FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как найти сервер Майнкрафт, подходящий для игры на слабом ПК

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Степаныч

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2024 9:59 pm    Заголовок сообщения: Как найти сервер Майнкрафт, подходящий для игры на слабом ПК Ответить с цитатой

Как найти сервер Майнкрафт, подходящий для игры на слабом ПК?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег Пронин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не самый мощный ПК, поэтому я искал сервер Майнкрафт, который бы не требовал слишком много ресурсов. На сайте https://minecraftheat.ru/ есть раздел, посвященный серверам, которые подходят для игры на слабых компьютерах. Здесь указаны все технические требования, так что сразу понятно, подойдет ли сервер для моего ПК. Нашел несколько серверов с оптимизированными настройками, и теперь могу наслаждаться игрой без лагов и зависаний. Очень рекомендую этот сайт всем, у кого тоже не самый мощный компьютер, но есть желание играть в Майнкрафт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: