Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: Глистогонные препараты |
|
|
Хотелось бы услышать мнения про глистогонные препараты в виде инъекций. Насколько они эфективны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kora
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Глистогонные препараты |
|
|
Елена писал(а): | Хотелось бы услышать мнения про глистогонные препараты в виде инъекций. Насколько они эфективны. |
К сожалению, на рынке Украины инъекционные глистогонные препараты пока не представлены в широком ассортименте и поэтому у нас очень мало сведений о них. А широко известный у нас Ивермектин, по моему мнению, использовать только как глистогонный препарат, глупо, поскольку он негативно влияет на печень. А чем Вас не устраивают таблетированные антгельминтики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не то чтобы не устраивоют, просто каждый раз с содроганием вспоминаю что приближается время профилактики . Не знаю как у Вас, а у меня получается как в шуточной инструкции.
КАК ДАТЬ КОТУ ТАБЛЕТКУ.
1. Положите кота на левую руку как ребенка и нежно нажмите указательным и большим пальцеми руки на щеки животного. Когда рот кота откроется положите на корень языка таблетку.
2. Поднимите таблетку с пола и повторите действия описанные в пункте 1.
3. Снимите таблетку с люстры ,а кота со шкафа. Выбросте размокшую таблетку и достаньте другую. Позовите мужа.....
Ну и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гогунская Виктория
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и так. Я недавно нашла способ скармливать своей кошке глистогонные таблетки: она их за милую душу лопает с плавленным сырком типа "Виола" или "Молочный доктор". Попробуйте, может не прийдется с люстры таблетки снимать _________________ "В последние годы я стал страстным любителем кошек, а теперь и всех близких существ, которые обладают кошачьей душой". (У. Берроуз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаук
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2021 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас плюет |
|
Вернуться к началу |