FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где покупаете корм для вашего питомца?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вивальди

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 11:38 pm    Заголовок сообщения: Где покупаете корм для вашего питомца? Ответить с цитатой

Всем добрый день! Очень переживаю, что на просторах интернета можно наткнуться на подделки корма для кошек. Есть ли у кого опыт, когда заказал корм в интернете и остался доволен? Где покупаете корм для вашего питомца? Как вы выбираете магазины и какие факторы учитываете при заказе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павелл

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда переживаю за качество корма, особенно покупая его через интернет. Но проверенные магазины обычно не подводят, они всегда предлагают информацию о производителях и качестве товара. Я также обращаю внимание на отзывы других людей, чтобы не попасть на подделку. Это помогает минимизировать риски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракитян

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда впервые заказал корм через интернет, переживал за качество. Но теперь я стал покупать только у тех продавцов, которые имеют многолетний опыт работы и хорошую репутацию. Для меня важна прозрачность в вопросах качества товара, отзывы покупателей и отсутствие скрытых условий. Только так я чувствую себя уверенно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ренегат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракитян писал(а):
Когда впервые заказал корм через интернет, переживал за качество. Но теперь я стал покупать только у тех продавцов, которые имеют многолетний опыт работы и хорошую репутацию. Для меня важна прозрачность в вопросах качества товара, отзывы покупателей и отсутствие скрытых условий. Только так я чувствую себя уверенно.

Моя кошка весит 6 кг и это не проблема, но вот найти нормальный корм для таких "долгошерстных" котов — это не всегда легко. В интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv/vaha_169=501-10-kh-3 как раз для таких размеров есть подходящий корм.
Я сначала немного сомневался, но когда заказал, понял, что тут можно найти корм нормальный и по адекватной цене. Кошке понравилось, стало меньше проблем с шерстью. Ну и доставка быстрая, как обычно у них. Так что если у тебя тоже кот такой средней комплекции — бери здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: