Добавлено: Ср Фев 25, 2026 8:09 am Заголовок сообщения: Коллекция кино
Подскажите, где можно найти качественные фильмы про единоборства без лишней рекламы и долгих поисков? Хочется вспомнить молодость и показать детям, как снимали раньше. Интересуют и комедийные проекты, и драмы. Важно, чтобы перевод был хороший. Устал перебирать разные сайты. Может, есть проверенный ресурс с тематическими сборниками? Буду благодарен за конкретную ссылку. Сам недавно видел отличную подборку «Про боевые искусства» https://kinogo.bike/collections/ где всё структурировано удобно. Время сейчас дорого, хочется просто нажать и смотреть.
Я довольно долго искал сайт, где можно смотреть как новые, так и чуть более старые сериалы в нормальном качестве. На Пиратка Сериалы есть и то, и другое. Недавно с большим удовольствием пересмотрел «Succession» и начал «The Gentlemen». Здесь удобно возвращаться к нужной серии, ничего не тормозит. Для меня это сейчас основной ресурс.