Иваниус
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 10:47 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) kismia вход на сайт |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Обзор дейтинг-сервиса 2021
Обзор Kismia — популярного сайта знакомств. Как встретить свою любовь. Руководство по регистрации и поиску партнера.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Реальные отзывы и актуальные цены на дополнительные функции. Обзор сайта знакомств Kismia: в поисках счастья. Сказать, что Кисмиа — популярный в России сайтов знакомств, это не сказать ничего. Количество его зарегистрированных анкет давно превысило 15 миллионов. Именно эта цифра и заинтересовала меня, когда я решила попробовать познакомиться на этом дейтинг-сервисе. Мне стало очень интересно, чем этот ресурс так привлекает жителей СНГ. Неужели здесь я смогу без проблем найти себе парня на один вечер? Как все прошло, читай в моем обзоре. Сервиса Kismia является бесплатным. Если тебе уже исполнилось 18 лет, ты можешь свободно создать на сайте профиль и использовать некоторые опции. Получить неограниченный доступ к сервису позволит только платная подписка. Некоторые отдельные функции можно купить только за монеты. Бесплатные функции. Зарегистрироваться на сайте Кисмиа и получить доступ к «Моей странице» можно совершенно бесплатно. Я смогла свободно загрузить фото и заполнить анкету. Также бесплатно получилось свайпить, ставить лайки другим пользователям, отвечать на сообщения VIP-пользователей и переписываться с ними. Но когда захотела первой отправить понравившемуся парню сообщение, то смогла воспользоваться только шаблоном — «от себя» можно писать лишь после оплаты подписки. Бесплатно я также могла просматривать всех гостей в моем профиле. Хорошо, что некоторые из них первыми начали переписку, и мне удалось с ними пообщаться. Потом оказалось, что с одним из мужчин у меня образовалась взаимная симпатия. Мне понравилось, что сервис об этом мне сообщил тоже бесплатно. А вот смотреть анкеты пользователей, которые мне поставили лайки, без Премиум-пакета нельзя. Бесплатно начать общение можно только при помощи шаблонного сообщения. Пакет Премиум. Чтобы получить доступ ко все возможностям сервиса, нужно купить Премиум-пакет. С этой подпиской можно воспользоваться функциями: Поиска по городам — чтобы познакомиться с людьми из других городов, следует воспользоваться фильтрами.
kismia сайт знакомств вход
kismia сайт моя страница вход
kismia ru сайт знакомств вход |
|