FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

знакомства для женщин с ребенком

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 11:30 pm    Заголовок сообщения: знакомства для женщин с ребенком Ответить с цитатой

Здравствуй, Гость!

Статья:
| Пикабу
Почему почти на всех сайтах знакомств есть женщины с детьми? — пост пикабушника homerchick. Комментариев - 181, сохранений - 8.

Нажмите здесь для знакомства для женщин с ребенком

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Почему почти на всех сайтах знакомств есть женщины с детьми? Термин Разведёнка с прицепом" не вчера появился. Такой тип мамзелей к мужикам относятся как к расходному материалу. Разведенка с прицепом. Круто. Вот только не совсем понятно, откуда же эти прицепы берутся. Уж не те ли это прицепы, которых родные отцы поотцепляли, запасясь оправданиями типа "Моя бывшая детей против меня настроила"? Родила — дура-овуляшка, развелась — разведенка с прицепом, не родила — не женщина. А мужчина всегда прав, что бы он ни делал. Прямо зашибись. Одна женщина 10 лет терпела побои от мужа-алкоголика, потом развелась и стала "разведенкой с прицепом". Папаша свалил и ребенку ничем не помогал, даже не интересовался им. И он при этом молодец, ни за что не отвечает, свободен как птица в небе в 30 с лишним лет, продолжил сеять семя по другим женщинам и плодить "разведенок с детьми". У нас виноваты всегда женщины: родила — головой надо было думать, развелась — значит, довела мужика, ТП. А мужчины святые, ага. Если так уж получилось, что ты вышла замуж за мудака, родила от него ребенка, а потом развелась, всё, жизнь кончена, или в монастырь иди, или топись в водах Инда, так что ли? Читать противно, что вы пишете, некоторые мужчины. Проблема в том, что молодые женщины, сколько я их видел, не любят тип мужчин, с которыми хорошо в браке. То бишь положительных. Они любят харизматичных отвязных мудаков. Ну а потом пробуют построить с ними брак, что обречено на провал. Цитатку приведу. " У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала. А хороший человек, кому он нужен, спрашивается. " © С. Довлатов. Компромиссы (11й). почему-то у довольно немаленькой доли одиноких молодых мам отчетливо сформировано подобное мнение, что мол это они еще одолжение мужику сделают, если "пустят в свой мир", не допуская мысли, что мало кому захочется взращивать чужое потомство, как бы банально это ни звучало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: