Иваниус
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 3:16 am Заголовок сообщения: [{Флирт}] познакомиться с парнем вк 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Помогите! 35 ответов на форуме (4621347)
35 ответов - Добрый день, девушки! Пару лет назад была на концерте начинающего музыканта.
Нажмите здесь для познакомиться с парнем вк
Концерт был \";Как познакомиться с мужчиной Вконтакте? Помогите! Добрый день, девушки! Пару лет назад была на концерте начинающего музыканта. Концерт был "для своих". Меня туда позвала подруга, которой очень нравился этот музыкант. Там мне понравился один молодой человек, но тогда мы не познакомились (я быстро ушла) В последующее время я так или иначе что-то о нем слышала. Так что заочно его знаю. У нас много общего, и завести с ним разговор в реальной жизни было бы не проблемой. Но такой возможности у меня нет. Познакомиться я с ним могу только через Вконтакте. Но я абсолютно не знаю как знакомятся в сети. Незнакомому человеку не напишешь "привет, как дела". А что писать? Добавлю немного информации о нем, думаю это важно. Ему не просто подпускать к себе людей, в этом плане он очень осторожен. Если девушка ему нравится становится застенчивым и робким. Вы с ним не знакомы даже, так откуда вам знать что он застенчив с девушками? Вы с ним не знакомы даже, так откуда вам знать что он застенчив с девушками? я же говорю, что заочно его знаю. Наверное глупо прозвучит, но примерно представляю такой тип людей. Добавляетесь в друзья и заводите общение об этом концерте для начала. Немного о его вкусах, о своих, про новые концерты, там глядишь и увидитесь. Вы с ним не знакомы даже, так откуда вам знать что он застенчив с девушками? бред шизофреника. такие как автор опасные) см фильм " одержимая" триллер как раз про автора!))))))) Так и пиши ему. Привет. Меня зовут Люся. Хочу познакомиться. Не коммерция. Автор, лет-то вам по сколько? Напишите будто случайно увидели его в контакте. |
|