Иваниус
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 1:20 am Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) сайт знакомств найти мужа |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Сайты знакомств — удобная вещь, можно знакомиться, дружить и заводить отношения не выходя из дома или прямо на рабочем месте. 10 лет назад корреспондент «МОЁ! Курск» нашла себе мужа именно так.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Однако времена изменились. Возможно ли сегодня найти любовь в интернете, что ищут одинокие люди на сервисах быстрых знакомств и какова вероятность, что вас на первом свидании «утащут в нумера» — с разрешения мужей проверила женская часть нашей редакции. Регистрация. Чтобы с кем-то начать виртуальное знакомство — нужно найти подходящий сайт и зарегистрироваться. Обилием сайтов различной направленности пестрел Google. Я выбрала первый попавшийся, который обещал нам полную совместимость с партнером. Но тут ждало разочарование — после ста разных вопросов психологического характера, в конце предложили оплатить регистрацию. И так — на большинстве сайтов. Наконец, удалось найти бесплатный сайт. Регистрация на нём сводилась к вводу имени и возраста, а также электронной почты. Легенда была самая привлекательная: одинокая незамужняя девушка, 26 лет (3 года пришлось скинуть, а о наличии мужа и детей — умолчать), желает познакомиться с мужчиной, фото прилагается — самое симпатичное, какое только нашлось. По редакционному заданию «ловить женихов» предстояло в течение недели, однако не успела я заполнить краткую информацию о себе, как претенденты на моё сердце повалили толпой… Переписка. Первый день я думала, что у меня взорвётся голова от этого «треньканья» сообщений — за сутки мне написало 60 человек. Такого наплыва ухажёров, особенно по утрам будних дней, я не ожидала.
нашла анкету мужа на сайте знакомств
можно ли найти мужа на сайте знакомств
можно найти мужа на сайте знакомств |
|