Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крис

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 6:48 pm Заголовок сообщения: А у вас есть хобби или увлечения? |
|
|
Чем вы готовы заниматься с удовольствием и готовы тратить все свое время?
Относится ли это увлечение к области коллекционирования или творчества или познания нового? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Критерий
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое увлечение связано с заработком. Ведь зачем тратить время впустую? Я торгую на FOREX уже около 20 лет. Никакого другого занятия для себя не представляю! Для начала я тщательно читал информацию в интернете, изучал рейтинги трейдеров https://trader-otzyv.ru/ , отзывы о брокерах. Искал их секрет. Перепробовал множество торговых стратегий и советников, но толку от этого не было - только потерял деньги и несколько лет жизни на эти изыскания. В итоге пришёл к выводу, что нужно полагаться только на себя, свой опыт и знания. Каждый день я вглядывался в графики, чертил на них линии и выискивал знакомые формации. И так день за днём, год за годом. Лет пять назад наконец стал достойно зарабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мухолов

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничем особо не увлекаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олион

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично по большому счету. С заработком у меня связанно все мое свободное время. Правда я ставки делаю. Причем делаю их на такие лиги, которые не очень известны по всему миру. Вот например интересной для меня является Колумбия https://fbbet.ru/kolumbija/ там есть пара крепких команд, которые выигрывают частенько. Так что на них я с удовольствием всегда ставки то и делаю. Как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
макскер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже и не знаю. Так то у меня голова всегда чем то забита и на увлечения времени нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читать люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котовод
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь каждый раз придумывать что-то новое. Вот на юбилеймаме заказал целую коризу торопических фруктов из Таиланда. влетело в копеечку, давно смотрела на этот набор, но не смогла удержаться. Тем более, после удачной ставки на бокс https://zerkalopm.top/ на карте как раз были деньги, чтобы окупить расходы и на фрукты, и на шляпную коробку с цветами, которы я для мамы выбрала. Сыну вот к Хеллоуину заказала в частной кондитерской тематический торт. А мужу планирую подарить романтическую ночь в отеле с дельфинами. Очень нравится радовать своих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светка

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в свое свободное время тут смотрю разные видео. Это не что-попало, на сайте много полезной информации для каждого человека. Можно больше узнать об наших предках, истории. Также мне нравятся их статьи о психологии человека, много информации о правильном воспитании и отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталишкка
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мое хобби - это спорт! |
|
Вернуться к началу |