Добавлено: Вс Июн 21, 2026 9:30 am Заголовок сообщения: Гипоаллергенный влажный корм для собак
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой гипоаллергенный влажный корм для собак можете порекомендовать? У питомца чувствительное пищеварение, поэтому сейчас внимательно подбираю рацион и стараюсь учитывать опыт других владельцев. Хотелось бы найти корм с хорошим составом, который собаки едят с удовольствием и который действительно помогает избежать нежелательных реакций. Буду рада любым рекомендациям и отзывам.
Когда у моего кота диагностировали чувствительность к обычным продуктам, ветеринар посоветовал перейти на специализированное питание, и я начала искать, где можно взять гипоаллергенный влажный корм для собак https://homefood.ua/ru/hipoalerhennyi-volohyi-korm-dlia-sobak/ для соседского щенка, который страдал похожей проблемой с кожей. Признаюсь честно, сначала я скептически относилась к подобным кормам, думая, что это просто маркетинговый ход, но результат превзошёл все ожидания уже через пару недель. Шерсть щенка стала заметно мягче, прошли покраснения на животе, а самое главное — пропал постоянный зуд, который мучил малыша по ночам. Состав действительно щадящий, без лишних добавок, ароматизаторов и красителей, что сразу видно по реакции организма животного. Текстура влажного корма приятная, питомец ест с удовольствием, не отказывается и не капризничает, как бывало с другими марками. Упаковка удобная, легко открывается и хранится в холодильнике без проблем с запахом.