Иваниус
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 9:32 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) натали дате сайт знакомств отзывы |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Отзывы пользователей о Nataliedate и обзор на сайт знакомств. Сайт примечательный двумя сторонами: интерфейсом и ценовой политикой. Практически спартанский внешний вид, и очень узкий спектр возможностей идут вровень с высокими ценами.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Избежать оплаты не удастся, ведь бесплатно разрешено написать только одно сообщение одному человеку. Качество 85% Надёжность 45% Удобство 91% Скорость работы 98% Наличие ботов 90% Безопасность 97% Статус платного сайта оправдывает полностью. Со многими пообщаться не получится. Тут, как говорится, цель оправдывает средства. Пробовала знакомиться на других сайтах, но только разочаровывалась, от количества детей, которые знакомятся со взрослыми тетями. Здесь всё по другому. Не все конечно, но большинство мужчин с серьезными намерениями. Если не… быстро зашел, не возникло проблем с регистрацией , у почти всех девушек есть фото и это радует, можно заочно выбрать с кем хочешь общаться)) оплата не может не огорчать. я на сайте совсем недавно, по этому о встречах говорить еще рано, но кое какое впечатление уже сложилось. Мне начали писать девушки и это не могло не радовать, ведь в наше время не считаю постыдным делать первые шаги, но выбрал всего несколько для общения, так как оплату… Очень много хороших женщин и порядочных. Очень не удобный сайт почему оплатив чат я могу общаться только с одной женщиной.У мужчин нет выбора .Очень много хороших женщин пишут а ответить им всем ты не можешь потому что должен по правилам сайта общаться только с одной или покупать дорогие чаты но и они ограничивают .это не правильно.Я своим друзьям не посоветую этот сайт.очень много хороших женщин остаються без ответа на свои смс. Неудобный сайт надо чтобы мужчина за свои деньги общался сразу снесколькими… Что-то новое для меня) Нет выбора кто может писать, а кто нет. Я первый раз на сайте знакомств да ещё и платном!
натали дата сайт знакомств отзывы
натале дате сайт знакомств отзывы |
|