Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 3:31 pm Заголовок сообщения: [{Флирт}] как найти девушку в 16 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
И стоит ли вовсе ее искать? Я думаю (судя по себе) девушку искать не надо, как правило (опять же, судя по себе), когда ты активно ищешь девушку, то она как назло не находиться, а если и находится то как-то не то. Я когда-то ак
Со скольки лет стоит искать девушку?
Нажмите здесь для как найти девушку в 16
И стоит ли вовсе ее искать? Мне 16. Девушки нет, и никогда не было. Я вообще с ними не общаюсь. Сейчас все чаще появляются мысли найти девушку, чтобы встречаться с ней. Нужно ли это? Или все же лучше, как я и думаю, подождать до следующего лета, а то и до 18. Потому что сейчас на носу 11 класс, экзамены и все такое. Стоит ли ее вообще заводить? Если да - то как, и где? Вариант в школе" не идет. Ненавижу школу. Или вообще не заводить девушку до тех пор, пока не стану известным человеком, потому что до этого у меня вряд ли будет нормальная девушка. Ну, что вы думаете об этом? Я думаю (судя по себе) девушку искать не надо, как правило (опять же, судя по себе), когда ты активно ищешь девушку, то она как назло не находиться, а если и находится то как-то не то. Я когда-то активно искал девушку, сидел в чатах, в социальных сетях, приглашал на свидания, но потом понял, что все это какая-то ярунда или другими словами – пустая трата времени. Девушка найдется сама и ты даже не сразу может и поймешь, что она нашлась))) Знаешь, когда видишь нужного человека, то создается какое-то притяжение к девушке и в большеенстве случаев притяжение это взаимное, ибо, ты палишься своим поведением перед ней. Для чего тебе девушка? Найти родственного человека по душе? Тогда не ищи, найдется сама. Если для сексуального удовлетворения, то да, можно поискать. Во первых девушек не заводят - это не собака. Во вторых рановато тебе мальчик, раз сам не можешь определить - надо тебе или нет. А в третьих - ты сам определил, что тебе нужна девушка для секса, а денег нет даже на бордель. Если согласен на девушку из борделя, зачем искать нормальную девушку и калечить ей жизнь. Сейчас, как это не прискорбно, очень много девушек, которые не больно то придерживаются каких либо моралей, поищи, на улице погуляй, авось какую нибудь и подцепишь. Правда ей может тоже денег захотеться. честно говоря, по твоим высказываниям, если вдруг тебе попадётся нормальная девушка - мне её очень жаль. Не того формата юноша для нормальной девушки. Столкнулся с таким же вопросом. Но как я думаю, можно и сейчас найти девушку, хотя бы для опыта отношений с девушками вообще, чтоб в дальнейшем иметь хоть какое-то представление о отношениях. Разумеется, "отношения" которые стартуют в 15 - 16 - не постоянные, это же всем понятно.. Через несколько месяцев, максимум через год - всё разрушится и это нормально, ведь что за отношения в подростковом возрасте? Но, можно "натренироваться" и сейчас, как я думаю. А потом уже, в лет 20 можно искать себе уже стабильную - настоящую любовь.. Да, кстати ты так же в чём-то прав на счёт того, что лучше девушку заводить, когда ты уже чего-то добился и ты вполне сможешь её содержать. Удачи. мысли появляются, только потому что у друзей и знакомых видимо твоих сейчас уже девушки появляются. хочется быть как все, но при этом необходимости в девушке нет. искать не стоит пока это тебе не нужно, а вот когда влюбишься - тогда и нужно будет действовать и привлекать к себе внимание всеми силами. Обычно девушки у парней твоего возраста появляются в компании в которой ты тусуешься или рузья познакомят. Но искать не стоит просто живи твоё тебе всегда достанется, правда если бороться за своё будешь. Не парся, всё придёт ! Шестнадцать лет это уже тот возраст когда возникает необходимость в близких отношениях с «противоположным» полом и отсутствие таковых, у окружающих может вызвать даже определенное непонимание. Хотя…. Каждый сам определяет, в каком возрасте это ему необходимо, а учитывая, что в наше время, все знакомства, это «общение с интернетом». Искать же девушку уже для серьезных отношений, если такой любви еще нет, лучше все таки тогда, когда человек уже созрел для создания семьи и понимает, какая ответственность с этим , на него будет возложена. Брак в 16-ть лет, это конечно рановато, желательно это перенести на тот период, когда получено образование, есть работа и молодой человек уже в состоянии содержать семью (пусть где-то и с помощью родителей). Тут как говориться, «с милым рай в шалаше» только красиво звучит, а быт диктует свои условия. Не слушай эти ответы, я так понимаю их написали те у кого таких проблем нет. Не верь в "сама найдётся" это полный бред. Мне так же говорили все. В школе был не вариант, там все девушки были уже заняты, универ тоже не подошёл, у меня такая специальность, что одни парни в вузе. Так и жил, все ждал когда ту самую встречу)) А сейчас мне 26,отношений никогда не было, только недавно я задумался о том что все эти советы от тех кому повезло случайно познакомиться с девушкой и они думают что так будет у всех остальных. Начал активно искать на всяких приложениях, ходить на тусовки, но все тщетно, даже когда наконец знакомлюсь мне говорят из разряда: ты староват для меня. А те с кем удаётся познакомится и они не против что я старше, потом оказывается что они все профукали, разведенные, уже с детьми итд. Не говоря уже о некоторых которые откровенно смеются над тем что у меня никогда не было девушки за 26 лет. В общем не верь в эту чушь, если не хочешь потом в 30 лет выбирать из каких нибудь страшил и неудачниц, ищи сейчас активно, пока молод можешь знакомиться с молодыми девочками, а там уже получится не получится. Не нужно приставать к каждой девушке на улице, но и ничего не делать тоже не вариант. Расскажи своим друзьям что ищешь себе пару, может с кем то познакомят. Опять же ходи на всякие движухи, заводи знакомства как только можешь, через них тоже ищи, а может и на самих мероприятиях найдёшь.
где найти девушку в 16
как найти девушку в интернете в 16
найти девушку в вк 16
как найти девушку в 16 лет |
|