Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 3:38 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) как найти девушку для куни |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
здесь разве форум по русскому яыку? я думал по французскому много лет писал по грамматике, наскучило. Одно дело, когда пишут ошибки специально, сокращают слова, в
Как найти девушку для куни.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
здесь разве форум по русскому яыку? я думал по французскому много лет писал по грамматике, наскучило. Одно дело, когда пишут ошибки специально, сокращают слова, в некоторых случаях это уместно. Опечатки, если их не возводить в правило, тоже приемлемы. Но когда гатовы абласкать и пализать" и т.п… Если говорить о себе, то шансов у грамотного мужчины больше, если не сказать, что у безграмотного их нет вовсе. Делайте выводы… и читайте правила форума . Да это и не относилось к тебе лично, просто выкатилось тут, а ведь в каждой теме можно написать тоже самое, кругом ошибки. На первый раз прощаем, в следующий - отстрапоним и обрати внимание на свой профиль. Возникла сейчас такая эротическая фантазия: хочу сделать куннилингус красивой девушке из Москвы,которая обожает оральные ласки и может кончить от них! При желании естественно возможен и классический секс,а также рассмотрю любые ваши фантазии. Возраст от 18 и до 35 лет! Строгий фейс-контроль! Пишите на мейл: [email protected] Обязательно с фото.В ответ вышлю своё. Саша,25 лет,адекватный,симпатичный,разносторонный. Возникла сейчас такая эротическая фантазия: хочу сделать куннилингус красивой девушке из Москвы,которая обожает оральные ласки и может кончить от них! При желании естественно возможен и классический секс,а также рассмотрю любые ваши фантазии. Возраст от 18 и до 35 лет! Строгий фейс-контроль! Пишите на мейл: [email protected] Обязательно с фото.В ответ вышлю своё. Саша,25 лет,адекватный,симпатичный,разносторонный. здесь разве форум по русскому яыку? я думал по французскому много лет писал по грамматике, наскучило. Да это и не относилось к тебе лично, просто выкатилось тут, а ведь в каждой теме можно написать тоже самое, кругом ошибки. На первый раз прощаем, в следующий - отстрапоним и обрати внимание на свой профиль. У меня млиН ошипок неТ. я когда базарю меня азеры понимают с полу слофа))).ща друган на стрелу зовёт добазариЦа надо. а на этом форуме одни двоечники смотрю посабиралисисЯ. Глажу твою спину. бока. подхватив, располагаю тебя поудобнее в кресле, сам присаживаюсь на корточки к твоим ногам. глажу горячее, вздрагивающее от неровного дыхания тело. Целую талию. вниз . по краю ягодицы. бедро, глажу ножки от щиколоток. вверх по икрам. коленочки. снова бедра. .. игриво целую лобок, потом, ласково - половые губки, облизываю их по всей длине, медленно, несколько раз. И опять слышу стон. Раздвигаю кончиком языка. обхватываю по очереди каждую из них, чуть оттягивая, забравшись языком меж них, вожу вверх-вниз, стараясь добраться до каждой ямочки, что скрыта между ними.. Ты выгибаешься навстречу моим губам, бедра широко раздвинуты. Пальцами развел губы шире. язык скользит вдоль них, облизал по кругу вход в вагину, затем, вверх-вниз вдоль губ, снова вокруг входа. плотно прижав язык вверх медленно облизал клитор, снова вниз ко входу.. Ты начинаешь стонать и извиваться. Плотно прижав язык, поласкал его насколько возможно. быстро теребя губки вернулся к клитору всосал его плотно, прижал язык, покрутил по часовой стрелке, выпустил. Ты выгибаешься, широко раздвинув ноги. Лизнул снизу вверх, справа, слева, облизал круговым движением, снова всосал, как бы потыкал в него кончиком языка, выпустил. Я снова несколько раз покружился у входа, поднял глаза к твоей. не отводя несколько раз медленно-медленно лизнул вдоль всех половых губ, смотрю на тебя, кончиком языка легонько играя с клитором. Одна твоя рука у меня в волосах, а другой ты ласкаешь свои груди. Ладонью глажу лобок, кончиком языка перекатываю клитор из стороны в сторону.. снова всосал его. выпустил, всосал - выпустил.. слегка обхватил губами и начал лизать. ровными ритмичными движениями плотно прижимая язык. снизу-вверх, снизу вверх.. Ты вся выгнулась. застонала протяжно. тело забилось в судорогах. Ладонь у тебя на лобке. продолжаю лизать его. плавно ввел внутрь большой палец свободной руки, двигаю им по кругу внутри нее. лижу клитор быстрее, еще быстрее, прижимаю язык плотнее и лижу на каждое движение. вверх-вниз вверх-вниз.. все быстрее. Ты вскрикнула. задрожала, как будто от удара тока. все твое тело будто свело судорогой.. Не останавливаюсь, лишь плотнее прижал ладонь к лобку, мне кажется, будто он пульсирует внутри.. продолжаю лизать клитор.. еще немного быстрее и плотнее языком, палец движется внутри нее вперед-назад, постепенно тоже ускоряясь. Хочу проделать это с тобой. Пишите личку. Буду поскромнее других авторов. Конкретнее скажу: Люблю оральные ласки, как дарить их так и получать. Я из Риги, 19, 179см, 65-70кг. Пиши в личку рассмотрю и другие предложения. [quote name='Geisha-girl' date='Feb 8 2007, 09:46' post='37989'] Ну вот и славненько, желаю удачи! и пиши если что, я приду еще поругаюсь))) а то пишут, что женщин мало на форуме, когда такие кадры пропадают. Да не куни она ищет, а кошелёк. Продаёт себя подороже. Из такого кол-ва предложений не выбрать, это без сомнения, то о чём я написал. Так что пусть не прикрывается что ей куни интересно. А желающих женщин на форуме и вправду нет. Тем кому куни интересно, а не болтовня и не кошелёк. Не обязательно ласкать в аппартаментах, лишь бы было удобно и не мешали. А ты чего сюда пришел то? Возьми сделай предложение, встреться и отлижи. Проверь свою теорию. И оперируй фактами, а не домыслами. Если я не ошибаюсь, то Ольга могла бы сама тебя посодержать немного, пока будешь лизать как надо. А то вам и скромность и распутство в одном флаконе нужно. Предлагают - не нравится, не предлагают - тоже плохо. И, кстати, зачем тебе клитор? возьми соску пососи..не обязательно ведь кусок плоти, резина тоже покатит. тоже мне, дон-жуан. Приветик я парень из геленджика мне 25 я безумно люблю делать кунилингус если ты хочеш я могу в реале тебе его делать ты нестесняйся это все между нами будет люблю лизть чесами .могу быть твоим лизуном и лизать сколько захочеш и когда захочеш ты недумай я нормальный парень просто нравится пишите в аську 418063354. Привет Всем! Давно тут не был. Но тут особенно ничего интересного не происходит. такое ощущение, что тут только несколько постоянных девушек. Причем хотел бы отметить Ольгу, она единственная самая смелая (во всяком случае других я не видел) девушка, решилась поместить свою (надеюсь свою) фотку в профиле. Думаю она скорее всего первая найдет того кого ищет! Удачи Ольга. Так я отвлекся, так вот, несколько постоянных девушек, и примерно столько же молодых людей, а остальные огромными толпами заходят на сайт в надежде найти пару для реальных встречь по теме, но никого не находят в силу определенных особенностей собравшихся здесь людей (я имею ввиду не только постоянных). Вот например в Объявах только одни мужики предлогают встретиться, а женская половина, помоему, может только читать, смотреть и т.д. не больше. Почему такие не активные? Трубите что не можете найти мужчин которые бы сделали то что вы хотите, говорите что это вам нравится, а сами зажались в углу. (Это я про нерешительных наших женщин). Будьте активнее. Извините если кого обидел. Но помоему, на правду не обижаются. Буду поскромнее других авторов. Конкретнее скажу: Люблю оральные ласки, как дарить их так и получать. Я из Риги, 19, 179см, 65-70кг. Пиши в личку рассмотрю и другие предложения. Балтика не Европа и никогда ей не станет. Одно дело, когда пишут ошибки специально, сокращают слова, в некоторых случаях это уместно. Опечатки, если их не возводить в правило, тоже приемлемы. Но когда "гатовы абласкать и пализать" и т.п… Если говорить о себе, то шансов у грамотного мужчины больше, если не сказать, что у безграмотного их нет вовсе. Делайте выводы… и читайте правила форума . Ну, разве что из уважения к Вашему Модераторскому Величеству В других отношениях может быть наоборот: мужчина будет не рад неграмотной девушке.
найди девушку которая хочет куни контакты
найти девушку со светогорска для куни
приморье женщины девушки куни найти |
|