FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[{Флирт}] как найти себе богатую женщину 2026

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 5:06 pm    Заголовок сообщения: [{Флирт}] как найти себе богатую женщину 2026 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
|
Определитесь с целью. Если вам нужна сугубо любовница с достатком выше среднего, найти ее будет гораздо проще. Если же вам необходима состоятельная жена, придется изрядно потрудится.

Нажмите здесь для как найти себе богатую женщину

Как найти богатую жену? Временами меня очень огорчает то, что я вижу на форумах разных сайтов. Все чаще встречается мужская самореклама (хотя я бы назвала это мольбой о помощи): «Я — парень. Мне 24 года. Обладаю модельной фигурой, ярко-голубыми глазами и волосами цвета пшеничного колоса. Мне до ужаса надоело работать за копейки и кого-то содержать. Ищу богатую женщину для создания крепких отношений, чтобы наконец то получать удовольствие от жизни. Девушки, пишите, звоните. Номер — 222-22-22» . Да уж, перевелись богатыри на Руси. Печально, но факт: согласно статистике 2013 года, за последние 7 лет мужчины явно перестали верить в обогащение методом зарабатывания, продвижения по карьерной лестнице и т.д. Все больше парней предпочитают получить наследство, выиграть в лотерее или заключить удачный брак. Но если первый и второй вариант по сути своей безобидны настолько же, насколько и редки (хотя фортуна действительно чаще улыбается лентяям, идиотам и бездельникам), то третий имеет несколько подводных камней, о которых вы, глупые мальчишки, наверняка не задумывались. Хорошо ли жить с богатой женой? Вы наверняка понимаете, что решение повиснуть на хрупком женском плече характеризует вас не с лучшей стороны. Но я не ханжа: парни всякие нужны, парни всякие важны.

найти женщину с телефоном богатую

как найти богатого любовника замужней женщине

знакомства с богатой женщиной и найти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: