FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[{Флирт}] где найти девушку для тройничка 2026

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 7:40 pm    Заголовок сообщения: [{Флирт}] где найти девушку для тройничка 2026 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Есть у меня одна СО, у нас с ней просто волшебные совершенно открытые по ее инициативе отношения. Она знает, что я увлекаюсь пикапом, очень любит слушать про мои похождения, всегда вместе разбираем мою игру. Так вот, на днях она пожаловалась, что не может найти себе девушку.

Нажмите здесь для где найти девушку для тройничка

Я, как специалист, ес... Девушка - второй пилот, или в поисках тройничка. Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений. Сейчас на странице 0 пользователей. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Новое. Анализ ситуации. Какие мужские хобби и интересы больше всего привлекают девушек? Забрал вещи и ушел, часть II. Если убрать напор страстей из поста Гринго, то останется спокойное - он выбрал себя в токсичных отношениях. Здравая универсальная позиция. Рабочие моменты. Что именно она саботирует и зеркалит, если вы не общаетесь, и к ней никакого выраженного интереса с твоей стороны не выражено было? Анализ ситуации. Типичная малолетка с минимальным опытом общения с парнями. Хочешь кого-то поадекватнее - ищи от 25 лет, работающих. Студентки 1-2 курсов это фактически вчерашние школьницы, с идеализированными представлениями об отношениях, неопытные в сексе, и вечно загруженные по учебе так, что в ее расписании пар и зачетов не протолкнуться. При этом их ещё контролят родители, и денег нет ни шиша, так что тебе придется за нее везде платить.

где найти девушку для тройничка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: