Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 7:52 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) как найти пригодную девушку |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Разбираем основные нюансы | Центр Романа Винилова
Привет, на связи Роман Винилов! Хочу поговорить об основных условиях, необходимых для создания семьи или прочных, качественных и взаимовыгодных отношений мужчины и женщины. Сегодня разберем некоторые жизненные примеры взаимодействия в паре и выделим признаки пригодности (или непригодности) женщины к продолжительным отношениям.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Чтобы построить счастливые и крепкие отношения, создать семью, которая не будет иметь рисков внезапного
Поиск пригодной женщины для создания семьи. Разбираем основные нюансы. Привет, на связи Роман Винилов! Хочу поговорить об основных условиях, необходимых для создания семьи или прочных, качественных и взаимовыгодных отношений мужчины и женщины. Сегодня разберем некоторые жизненные примеры взаимодействия в паре и выделим признаки пригодности (или непригодности) женщины к продолжительным отношениям. Чтобы построить счастливые и крепкие отношения, создать семью, которая не будет иметь рисков внезапного развала разводов и прочих проблем (в том числе измен, конечно же) нужны две очень важные составляющие. Первое — это психологическое здоровье двух партнеров, и второе — это пригодность вообще женщины для отношений. Случаи изначальной непригодности женщин для отношений. К сожалению, сегодня есть те женщины и девушки, с кем нормальные отношения построить невозможно. Например, есть девушки, которые не заинтересованы в создании именно длительных отношений. Можно сказать, отношений на всю жизнь, им не нужно создание семьи. Но они идут в отношения, они встречаются с мужчинами, спят с ними, живут с ними, и даже иногда вступает в брак, но ради своих целей. И часто это меркантильные цели, например, им важны деньги мужчины, разного рода какие-либо функции мужчины, например, переезд из одного города в другой для карьерного роста, много разных целей может быть. Отношения ради ресурсов: пример из практики. Даже среди моих подруг, знакомых — девушек и женщин, я слышу подобные истории. Одна девушка рассказала, что встречается с парнем, с которым скоро расстанется. Вот сейчас он ее хочет устроить на одну работу, потом будет повышать в должности. Девушка рассчитывает получить определенный карьерный рост, благодаря его связям и влиянию, и потом ним расстаться. Еще есть примеры, когда с богатыми мужчинами девушка встречается из-за денег.
как найти пригодную девушку альманах мужских заповедей
как найти пригодную девушку |
|