Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 8:18 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) где найти скромную девушку |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Всем доброго времени суток.Вводная.О себе. 25 лет. Немного социофобен, работаю в крупной ИТ компании на хорошей должности (пропадаю на работе с утра до ночи, свободного времени мало, но это того стоит ), немного занимаюсь спортом (около года хожу в качалку, но недавно повредил спину - лечусь, ещё...
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Где найти скромную домашнюю девушку. Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени. Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным. Сейчас на странице 0 пользователей. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Новое. Зуд в уретре. Всем привет, В общем пришел за анализами. Врач сказал ничего страшного. Нашли уреаплазму в крови. В мазке нету. Я начал спрашивать как так, он сказал иди лечись, дал рецепт и список антибиотиков. Сказал жену могу сексить без проблем. Ведь типа это не из мазка, а из крови. Не понятно только как я ее достал?. В маю сдавал кровь как донор, ничего мне не говорили .
где найти скромных девушек
где найти скромную девушку для создания семьи |
|