FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как найти девушку в 2021

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 8:27 pm    Заголовок сообщения: как найти девушку в 2021 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как найти девушку в 2021:
Люди рассказывают о позитивном и неудачном опыте подката, делясь советами. Парни в 2021-м пикапят девушек мемами и астрологией. Как подкатить, не став посмешищем в Сети.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Как удачно подкатить к девушке в 2021 году, знают интернет-пользователи. В Сети люди рассказывают о позитивном и неуспешном опыте знакомства, а также делятся самыми нелепыми и забавными фразами, которые пикаперы используют во время переписки или при первой встрече. Medialeaks прочитал лучшие истории и разобрался, какие приёмы будут полезны при знакомстве, а какие стоит выкинуть из головы. Как подкатить с юмором и романтикой. Куда ни глянь, в интернете в 2021 году повсюду мемы, так почему бы не использовать их при флирте? Некоторые пользователи Сети отметили, что шутка — один из наиболее комфортных способов знакомства, но только в том случае, если у собеседника хорошее чувство юмора. Например, есть парни, которые пытаются подкатить к девушкам, используя абстрактные мемы. Так, собеседник из твита ниже попытал счастья с шаблоном с хомяком «Добрый чел, позитивный, злой чел, негативный». Судя по кадрам, общение состояло из одних лишь фраз «О-о-о-о», но зато завязалось. /Рест/ Виндемиатрикс!! Не знаете, как познакомиться с девушкой, которая вам нравится? Краткий гайд от наших специалистов: Тот факт, что девушки любят мемы, подтверждают многие интернет-пользователи. Правда, отправляя смешные картинки, не стоит забывать о непосредственном общении. Например, спросить, какой летний мем больше нравится девушке — про котов, пытающихся купить «рыбов», или же мемного дагестанца Мурада? джо Мужчинка, 35 годиков, считает, что идеальный способ подкатить к девушке — долго и молчаливо слать ей мемасики. Отвечаю ему большим пальцем вверх. Ну а [что]. Пусть старается. Другие парни решили познакомиться с девушками с помощью старого доброго околокаламбура. Пользователь твиттера показал, как отправил однокласснице романтичное сообщение о луне и ночи. Знаешь, я чем-то похож на луну. Пока ты смотришь на меня, я готов светить хоть всю ночь, но только ты пропадаешь c моего горизонта, я впадаю во мрак. idiot324 Подкатил к своей однокласснице по приколу. Жду её реакции. Подкаты с неожиданными поворотами в репликах, как, например, «А ваши родители случайно не террористы? А откуда тогда у них такая бомба?», стали достаточно популярными в Сети. Пользовательница твиттера рассказала о менее избитом варианте. Rinabaeeee Ко мне когда-то в одном приложении подкатил китаец, который был на два года младше меня, со словами «У тебя есть зажигалка? Тогда как ты подпалила мое сердце?». Электросамокаты, одно из главных средств передвижения в мегаполисах в 2021 году, тоже стали способом завязать беседу с понравившейся незнакомкой. Приём работает не всегда, но некоторым пользовательницам Сети нравится. Мурмалина Сижу на лавочке. На скорости возле меня останавливается самокат. Незнакомый парень: «Ну как я к тебе подкатил?» Это было отлично. Студенты. starfatum Как выглядит подкат, если вам немного за 30. В общем, иду до метро, в прямом смысле этого слова ко мне подкатывает чувак на электросамокате и говорит: «Хочешь до метро довезу?» Я просто на секунду представила себе эту картину. Я говорю: «Нет». Астрологией в наше время увлекаются многие люди — и в шутку, и всерьёз. Чтобы рассчитывать на удачное знакомство, можно заранее расширить свои познания в этой области. Ниндзя, живущий во тьме Познакомился с девушкой. За десять минут общения определил её знак зодиака. Описал её черты характера. Человек сидит в шоке. Астрология — сила. В чём секрет удачного подката.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: