Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2026 8:44 pm Заголовок сообщения: [{Флирт}] как найти девушку в баду 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Где вы знакомились в интернете? Привет! Уже второй день на Badoo, познакомиться не получается, ставлю лайки понравившимся, система вроде как пишет что меня тоже кто-то лайкнул, но за то, чтобы...
Нажмите здесь для как найти девушку в баду
Есть ли вообще шанс познакомиться с нормальной девушкой на Badoo? Где вы знакомились в интернете? Привет! Уже второй день на Badoo, познакомиться не получается, ставлю лайки понравившимся, система вроде как пишет что меня тоже кто-то лайкнул, но за то, чтобы увидеть кто, просят деньги и т. д. Все кому пишу конкретно в Badoo не отвечают (уже 4 девушки), со мной вроде все так, анкета хорошая, поставил 5 нормальных фотографий, человек разносторонний и увлечений много, все указал. Много времени уходит на работу, да и знакомиться на улице не люблю, слишком стесняюсь общественного мнения, вроде как подойду к девушке, а она отошьет и в людном месте это все увидят и услышат, в этом плане я немного зажат, а так в общении очень открыт, когда с человеком уже знаком и все в этом духе. Где вы знакомились в интернете, может дадите еще какой-то совет? На работе все старше меня, поэтому там вообще не вариант) Сейчас очень достаточно много сайтов знакомств в интернете, дак что можешь не зацикливаться всего то на одном сайте, вот например я сижу на этом сайте ( https://topdating.su) , мне дак очень нравится, уже не первый год им пользуюсь, можешь тоже попробовать ) Прямо самого себя вспoмнил. Насчет поиска второй половинки сейчас даже не парюсь! На улице очень тяжело начать знакомство. Пробовал несколько раз – результата нет. Теперь только онлайн знакомлюсь. Посещаю один сайт и сразу задаю параметры какую подружку хочу. Помладше или зрелую, для серьезных отношений или для знакомства на один вечер. И сразу пишу той, которая больше всех нравится. Попробуйте, все гораздо проще, чем кажется! |
|