FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(!!Флирт!!) как найти девушку с квартирой

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2026 9:57 pm    Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) как найти девушку с квартирой Ответить с цитатой

Здравствуй, Гость!

Статья:
Это сейчас модно? Как мне кажется, такие мужчины не хотят сами зарабатывать на свое жилье, не хотят прилагать усилий, они ищут готовое, чтобы хорошо устроиться. Тем более что женщина по доброте души не выгонит из дому
Почему многие мужчины ищут женщин с жильем?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Это сейчас модно? Как мне кажется, такие мужчины не хотят сами зарабатывать на свое жилье, не хотят прилагать усилий, они ищут готовое, чтобы хорошо устроиться. Тем более что женщина по доброте души не выгонит из дому. Ищут легкий путь.Зачем им к себе домой приводить женщину,если можно уйти к ней.А в случае ссоры поехать к себе домой и делать там все что угодно. Сейчас сильно изменены стереотипы. Лет 30 назад об этом бы только и судачили кумушки у подъезда, такой-сякой работать не хочет,спрятался за хрупкое женское плечо" и т.п. В настоящее время, когда дорогое жилье, мало мест работы, где со временем получишь квартиру, конечно, проще пойти жить к женщине, на ее территорию. Я не вижу здесь ничего зазорного, подумаешь. Только нужно обезопасить себя от квартирных аферистов - жилье зарегистрировать на мать или отца. На детей не советую, детки в наше время тоже бывают ого-го ушлые какие.

найден труп девушки в квартире

где найти девушку с квартирой

в квартире нашли тела девушек

девушка найдена в квартире
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: