FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

приложение топфейс в вк

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 7:50 pm    Заголовок сообщения: приложение топфейс в вк Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья о приложение топфейс в вк:
Каждый пункт меню(без преувеличения) это высасывание денег(каждый!) Любой шаг высасывание денег, даже за просмотр тех, кто отправил симпатию и это, при оплаченных vip и rich статусах. Без... Topface.ru - сайт знакомств - отзывы.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Один из самых худших сайтов знакомств, которые встречал. Каждый пункт меню(без преувеличения) это высасывание денег(каждый!) Любой шаг высасывание денег, даже за просмотр тех, кто отправил симпатию и это, при оплаченных vip и rich статусах. Без. Для меня-безрезультатный сайт, да и качество не понравилось. Я молодая девушка, мне интересны новые знакомства. Именно поэтому я попала на этот сайт. У меня не было конкретной цели найти мужа, серьезные отношения или что-то в этом роде. Нет. Мне просто стал интересен этот. г. а не сайт знакомств. Topface.ru - это не только сайт знакомств, а еще и приложение вконтакте. Что сайт, что приложение вконтакте внешне идентичны. Это приложение я помню с давних времен. Тогда оно называлось Лицемер". В приложении "Лицемер" можно было. Ловись, рыбка, большая и маленькая. реклама, озабоченные пользователи, общий несерьёзный настрой обитателей, возможность зря потратить время и потерять веру в человечество. О, эти сайты знакомств. Бесчисленное множество людей сидит на них в надежде найти. А что, собственно? Или кого? Ну, каждый ищет разное. Кто-то - своего человека, кто-то - приятного собеседника, кто-то - спонсора, кто-то -.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: