Иваниус
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 10:48 pm Заголовок сообщения: сайт знакомств kismia отзывы |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Узнайте, что говорят пользователи о сайте знакомств Kismia. Реальные отзывы пользователей о сайте знакомств Kismia. Регистрация на сайте Kismia не отнимет у вас время - достаточно заполнить стандартную регистрационную форму, придумать хороший пароль - и наслаждаться общением.
Нажмите здесь для сайт знакомств kismia отзывы
Почему для общения необходимо купить Премиум. Странно, ведь сайт позиционируется как бесплатный. Евгения, премиум нужен только для общения с VIP-пользователями, писать обычным пользователям вы можете бесплатно. И меня очень удивило,что смс платное,ответить не смогла не одному,вот и удалилась сразу же как зарегистрировалась.Жаль. Не правда бесплатно нельзя ни прочитать,ни отправить. Для того, чтобы отправить сообщение пользователю, нужно либо самому иметь статус Премиум, либо ваш собеседник должен иметь статус VIP. Таким образом можно бесплатно переписываться с VIP пользователями, а обычным пользователям отправлять сгенерированные приветствия (которые являются аналогом добавления в друзья). Так что оставляем этот сайт в бесплатных. Регистрация долгая всё чинно благородно, сразу сообщения что я кому то нравлюсь! хоть бы паузу выдержали прежде чем запускать ботов, первый мой ответ и бац! заплатите! пипец! Хоть бы сделали переписку бесплатной как на нормальных сайтах а вот фото и т.д в полном размере платным это б куда ни шло. Заманивать то не умеют! сразу денег им подавай и немалых! Короче отстой, куча подобных сайтов намного более привлекательных и правильных". Даже удалить профиль сразу не дают! Вот так то! На сайте можно пообщаться только с премиумом,сайт платный. Регистрация на сайте Kismia не отнимет у вас время - достаточно заполнить стандартную регистрационную форму, придумать хороший пароль - и наслаждаться общением.
kismia сайт знакомств отзывы |
|