Иваниус
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 10:59 pm Заголовок сообщения: [{Флирт}] Kismia моя страница открыть 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
valera VIP Просветленный (41251) тогда плати бабло и . ищи и тешь себя надеждами! им такие лузеры и нужны .
Нажмите здесь для kismia моя страница открыть
При регистрации Вы проходили тест, и на данный момент на сайте Вам подбираются ровесницы и партнёры, которые близки Вам по совместимости. Опция выбора кандидатов по возрастной категории находится в “Настройках” Вашей анкеты. Функции поиска по заданным параметрам на сайте нет. Все вопросы по сервису Kismia можете направлять в нашу техподдержку - [email protected]. Хочу познакомится с человеком с определенной страны и города. При регистрации тоже указала свой. А попадаются отовсюду. Русланович Просветленный (38601) Мы с радостью поможем Вам разобраться, как именно происходит поиск партнеров у нас на сайте! При регистрации Вы проходили тест, и на данный момент на сайте Вам подбираются ровесницы и партнёры, которые близки Вам по совместимости. Ведь согласитесь, любую пару совместные интересы и увлечения только укрепляют! В скором времени у нас будет функция подбора партнера по месту Вашего проживания, о чем мы с радостью оповестим всех наших пользователей! На данный момент опция выбора кандидатов по возрастной категории и по месту жительства находится в “Настройках” Вашей анкеты. Поэтому если Вы, к примеру, хотите знакомиться с людьми из России - смените в настройках Вашего профиля Ваш город на любой город России. Если у Вас достаточно денег, терпения и настойчивости, то есть весьма небольшой шанс найти там интересного, по крайней мере, собеседника. Теперь по порядку: денег - потому что бесплатный функционал сайта не позволяет делать фактически ничего, терпение и настойчивость - потому что придется, скорее всего, делать ручной перебор" потенциальных кавалеров, т. к. их "специальный алгоритм" на самом деле выдает совершенно невразумительные "совместимые кандидатуры". |
|