Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 6:27 pm Заголовок сообщения: как познакомится с парнем на улице |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Оригинальные фразы для знакомства с парнем. Копирайтер-журналист с опытом работы более 4х лет. Занимаюсь только тем, что умею грамотно и качественно делать.
Нажмите здесь для как познакомится с парнем на улице
Эксперт - Маргарита Лопухова. Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание. Смелые и активные девушки не ждут, когда Судьба соблаговолит привести к порогу Мужчину Мечты. Они самостоятельно устраивают личную жизнь и берут ситуацию в свои нежные руки. Обнаружив поблизости объект обожания, девушки подходят и начинают первый разговор. У них всегда заготовлен арсенал фраз для знакомства с парнем для самых различных ситуаций. В социальной сети. Социальная сеть – отличное место для знакомств. Девушки довольно часто, не дожидаясь знаков внимания от парней, пишут им сами. Привет! Кажется, мы подписаны на один и тот же паблик. Привет, я нажала #сочи, и меня забросило на твою страничку. Стоит отметить, к счастью! Извини, но я устала молча следить за тобой. Просматривая твой профиль, меня посетило желание сварить борщ! Здесь не так много парней, на которых стоит обратить внимание. Но ты меня просто впечатлил! Не против, если я не стану тихо лайкать, а напишу тебе? Ты выглядишь достаточно презентабельно. Именно такого парня я и искала. Предлагаю равноценный обмен – ты мне все свое свободное время, а я тебе приятное общение. Я слишком скромна, чтобы писать первой. И слишком огорчена, что все же приходится это делать. Это твое настоящее имя или грамотно подобранный ник? Привет, 5 минут назад увидела твой профиль. Прости, не смогла промолчать. Думаю, у меня есть все шансы познакомиться с симпатичным парнем. Так ведь? Странно, что тебя до сих пор не похитили с этого сайта. Засмотрелась на твои фото и забыла, что хотела написать. Брутальный, симпатичный, образованный и совершенно незнакомый мне парень. С этим нужно что-то решать. Я хотела бы мелькать в ленте твоих новостей как можно чаще. |
|