Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 9:41 pm Заголовок сообщения: как познакомиться с понравившимся мужчиной |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Как познакомиться с понравившимся мужчиной. Практические советы от нумеролога. Простая техника действий.
Нажмите здесь для как познакомиться с понравившимся мужчиной
Добиваемся результатов вместе с профессионалом. Только для женщин: Как познакомиться с понравившимся мужчиной? Рада Вас приветствовать! Меня зовут Мара Боронина, я — нумеролог, корректолог жизненных дорог в пяти традициях нумерологии, автор методики исцеления через галактическое ядро «Млечный путь». Наша рубрика «Только для женщин» продолжается. Дорогие женщины, здесь обсуждаем все моменты, которые нас волнуют и беспокоят. Сегодня я хочу затронуть тему, как познакомиться с понравившимся мужчиной. Тема особенно будет интересна застенчивым девушкам. Часто бывает, что женщина увидела мужчину на улице, в магазине, в лифте, он ей очень понравился, но знакомства не произошло. Это вызывает разочарование и печаль. Женщина в этом случае говорит: «Как только я его увидела, у меня замерло сердце и участилось дыхания. Когда я опомнилась, он уже исчез. Мне показалось, что в тот момент меня не стало. Как я могла упустить такой шанс. Возможность же была». Пишите в комментариях, если вам это знакомо. Я являюсь нумерологом пяти традиций, разбираю мужчин и женщин по дате рождения. Занимаюсь всеми сферами: и финансами, и личной жизнью, и предназначением, и карьерой. Нумерология может дать ответ на любой жизненный вопрос. Также применяю психологию и особенности иных традиций. Так, использую в своей работе самые различные методики. Может, это покажется банальным, но я всегда спрашиваю о причине поступка женщины. Распространенные ответы: «была плохо одета», «не было укладки», «не накрашены ногти», «сумка не подходящая», «платье не то». Возможно, так и было. Еще один вариант – женщина находилась не в ресурс, она была не готова к контакту, боялась, что он не обратит на нее внимание. В большинстве случаев женщины просто придумывают то, чего и вовсе нет, накручивают сами себя. Ищем выход из ситуации. Что же делать в такой ситуации? Всегда носите с собой профессиональную или оригинальную визитку. Поддерживайте опрятный внешний вид. Это, главным образом, необходимо именно вам, чтобы нравиться себе в зеркале. Ресурсное состояние. Можете подумать, что ресурсное состояние и внешний вид идентичны. Но дело обстоит не так. Первая категория является внутренним фактором, вторая – внешним. Имейте заготовленную фразу. Решительность. Каждая женщина должна уметь быть решительной. |
|