Иваниус
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 10:11 pm Заголовок сообщения: как ненавязчиво познакомиться с парнем |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья о как ненавязчиво познакомиться с парнем:
Примеры фраз, смс, вопросы
Первое свидание с парнем – это понятно, люди пока не знают друг друга, имеют плохое представление об интересах собеседника. Да и стесняются пока откровенничать и обсуждать какие-то очень личные или интимные темы. При первой встрече девушки чаще встречаются с проблемой выбора темы для разговора.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Темы для разговора с парнем в ВК, по телефону, переписке, который нравится. Примеры. Темы для разговора девушки должны выбирать в соответствии с возрастом, интересами, увлечениями, сферой деятельности партнера по общению. С парнем можно говорить не только при личных встречах, а также с помощью социальных сетей и SMS. Общение вживую заменяют виртуальным по нескольким причинам: занятость на работе, проживание в разных городах, поддержка друг друга на расстоянии. Необходимо правильно выбирать темы для разговора с собеседником, научиться поддерживать беседу и соблюдать этикет. В соответствии с вариантом общения: в социальных сетях, SMS, по телефону, по переписке, могут быть выбраны темы, представленные ниже. Общение с парнем онлайн в ВК, по переписке. Распространенный способ общения молодых людей – через социальную сеть «В Контакте». Разговор на расстоянии позволяет внутренне раскрепоститься, показать себя с лучшей стороны, раскрыть внутренний потенциал. Как познакомиться с парнем по переписке. Чтобы мягко и ненавязчиво познакомиться с парнем по переписке, нужно соблюдать правила этикета и придумать интересную легенду — вроде бы, обычную историю. После вежливого приветствия, можно написать одну из таких фраз: «Меня зовут …, я журналистка. Делаю опрос для издания …/ сайта …. Не могли бы вы ответить на один вопрос: Нравятся ли Вам активные девушки?» В ходе опроса можно постепенно и ненавязчиво сблизиться с парнем – и завязать личные отношения. «Одна наша с Вами знакомая сообщила мне, что Вы очень грамотный и интересный человек. У меня есть к Вам пара простых вопросов как к представителю современной молодёжной среды. Не могли бы Вы мне на них ответить? Я была бы Вам очень благодарна!» Как выбрать тему. Выбор темы зависит от времени, которое прошло со дня знакомства. С близкими друзьями говорить следует о переживаниях, чувствах. С малознакомым парнем принято разговаривать на обобщенные темы об увлечениях, спорте. Есть ряд универсальных тем, которые подойдут на любой случай. Общие интересы, увлечения, хобби. Планы на будущее, о чем мечтает собеседник. Если у спутника намечалось какое-то важное событие, нужно поинтересоваться, как оно прошло, парень оценит то, что не забыли о его планах. Достижения, победы, успехи. Рассказать, как прошел день, делать это необходимо позитивно, стараясь упускать негативные моменты. С новыми знакомыми можно общаться на тему его биографии: семья, интересы, образование. Темы любви, семьи, отношение к детям подойдут для пар, которые планируют совместное будущее. Путешествия, экстрим. Техника: автомобили, мотоциклы. При любой теме нужно писать просто, искренне, ничего не критиковать, это произведет хорошее впечатление. Какие вопросы нужно задавать. |
|