Иваниус
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 10:02 pm Заголовок сообщения: [{Флирт}] топфейс знакомства моя страница 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Каждый пункт меню(без преувеличения) это высасывание денег(каждый!) Любой шаг высасывание денег, даже за просмотр тех, кто отправил симпатию и это, при оплаченных vip и rich статусах. Без... Topface.ru - сайт знакомств - отзывы.
Нажмите здесь для топфейс знакомства моя страница
Один из самых худших сайтов знакомств, которые встречал. Каждый пункт меню(без преувеличения) это высасывание денег(каждый!) Любой шаг высасывание денег, даже за просмотр тех, кто отправил симпатию и это, при оплаченных vip и rich статусах. Без. Для меня-безрезультатный сайт, да и качество не понравилось. Я молодая девушка, мне интересны новые знакомства. Именно поэтому я попала на этот сайт. У меня не было конкретной цели найти мужа, серьезные отношения или что-то в этом роде. Нет. Мне просто стал интересен этот. г. а не сайт знакомств. Topface.ru - это не только сайт знакомств, а еще и приложение вконтакте. Что сайт, что приложение вконтакте внешне идентичны. Это приложение я помню с давних времен. Тогда оно называлось Лицемер". В приложении "Лицемер" можно было. Ловись, рыбка, большая и маленькая.
топфейс оценка фото и знакомства моя страница
топфейс знакомства моя страница войти мобильная версия
топфейс моя страница знакомства бесплатно вход
топфейс сайт знакомств моя страница войти
топфейс знакомства моя страница |
|