Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
генчик
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 6:17 pm Заголовок сообщения: Как найти работу в Польше ? |
|
|
Как найти работу в Польше ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аллания

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы ищите для себя вакантное место в Польше, тогда вас обязательно заинтересует работа за границей от Андрея Марисюка Я уверена, что благодаря этой информации вы обязательно найдете отличную, высокооплачиваемую работу, удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласа

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так а разве это сейчас проблема? Есть же куча предложений и компаний, которые вам помогут туда поехать. Может вы просто не хотите искать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ликат

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивонер

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже планирую ехать в Польшу, только вот не совсем уверен что там приживусь, как то тяжело мне будет долго без родных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
макскер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чому ви вирішили, що в цьому є якась проблема? Вам достатньо лише мати нормального провайдера зв'язку і все. Ви можете поцікавитись пропозиціями від Водафон. В них є вигідні тарифи за кордон https://www.vodafone.ua/za-kordon/calls-abroad#useful-info-prepaid на дзвінки в різні країни. Для Польщі точно є спеціальний тариф. Так що тут все норм. 21 століття же ж. Думаю, що вам нічого не заважатиме влаштовуватись на роботу та спілкуватись з рідними |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бест

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да думаю вообще не проблема найти там работу, тем более что есть достаточного много вакансий. Короче говоря нужно желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юран
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно понимать, зачем туда ехать? Многие едут за лучшей жизнью, и сильно удивляются, что если там снимать свое жилье, то жизнь та же от зп до зп. И отложить не получится. Аренда все съедает. Если заработать денег - тогда да по 5 человек в бюджетной квартире. И все получится. И нужно учитывать от куда вы туда едете. Если у вас квартира и работа в большом городе - то там нечего ловить. Если ничего этого нет - тогда это неплохой способ обзавестись здесь квартирой. А не всю жизнь скитаться по чужим углам. Поляки едут Германию. И покупают жилье в Польше. Мы едим в Польшу и покупаем здесь. Но не питать иллюзий - что там жилье дешевле в соотнашении с зарплатой. Это не так. Там вы так же как и тут будет работать на двушку всю жизнь https://044blog.com/ipoteka-v-polshe/ . Работать на ипотеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|