Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даниил
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 4:00 pm Заголовок сообщения: ветпрепараты |
|
|
Меня зовут Алексей, я владелец зоомагазина и на данный момент активно занимаюсь расширением ассортимента. Очень нуждаюсь в проверенных поставщиках ветпрепаратов оптом. Нашим клиентам часто требуются качественные медикаменты для их питомцев, и я хочу обеспечить их самыми надежными и эффективными средствами. Если у вас есть опыт сотрудничества с оптовыми магазинами, которые предлагают широкий ассортимент ветпрепаратов и предоставляют хорошие условия, пожалуйста, поделитесь контактами. Буду благодарен за любую информацию и советы, которые помогут найти надежного поставщика. Спасибо за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как владелец зоомагазина, я всегда стремлюсь предложить своим клиентам лучшее, особенно когда речь идет о ветпрепаратах https://suziria.ua/ru/novosti/veterenariya-ta-gruming Сотрудничая с Suziria, я получил доступ к большому ассортименту качественных ветпрепаратов, которые пользуются спросом у наших постоянных покупателей. Поставки всегда своевременные, что позволяет поддерживать оптимальный уровень запасов. Сотрудники Suziria всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам, связанным с ветпрепаратами. Это сотрудничество действительно помогает развивать мой бизнес и обеспечивать здоровье домашних животных наших клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Самойлова
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас дефицит каких-то конкретных ветеринарных препаратов, вы можете заказать их у поставщика "4 Лапы" https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/. Именно здесь нашли конкретные виды вакцин, сотрудники любезно доставили всю партию без повреждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|