FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить новый автомобиль китайского производства

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 4:11 am    Заголовок сообщения: Хочу купить новый автомобиль китайского производства Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу купить новый автомобиль китайского производства в Санкт-Петербурге. Интересуют бренды Chery, Geely, Haval. Где можно посмотреть большой выбор в одном месте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! По китайским автомобилям в Питере советую посмотреть https://auto-fort.ru/ - это автосалон «Сатурн Авто» с большим ассортиментом китайских брендов. Там представлены все основные марки: Chery включая популярные модели Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 Pro, Tiggo 4 Pro, Geely с моделями Monjaro, Atlas, Coolray, Okavango, Haval - Jolion, Dargo, F7, M6 и другие. Также есть OMODA C5, JETOUR, JAECOO, Changan, Exeed, FAW, DW Hower и множество других китайских брендов. Всего в каталоге более 50 марок автомобилей. Автосалон работает 19 лет с безупречной репутацией и тысячами довольных покупателей. Преимущества: можно оформить выгодный автокредит от 4% годовых, 47 банков-партнеров для выбора подходящих условий, 95% клиентов получают одобрение кредита, каждому покупателю акции, скидки и подарки. Также есть программа Trade-in за час для обмена старого авто на новое. Менеджеры помогут подобрать модель и комплектацию под требования и бюджет.
СлавикЯровой

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2026 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правильно решили, что хотите приобрести именно китайский автомобиль, так как это самый надежный автомобиль сейчас на нашем рынке, как мне кажется. Если выбирать из всех возможных, то я бы выбрала Хавал. Сейчас, купить автомобиль haval можно в дилерском центре РОЛЬФ по самой низкой цене. Причём, если вы будете приобретать в автокредит, то дилерский центр сделает вам небольшую скидку, что очень хорошо на самом деле. В общем, рекомендую посетить этот дилерский центр и убедиться лично самим, какие у них цены приятные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: