FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите, пожалуйста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 3:59 am    Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста Ответить с цитатой

Здравствуйте, форумчане. Удобно ли в телеге играть? Никогда не пробовал ботов для азартных игр. Говорят что удобнее чем в браузере постоянно логиниться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день вам. Знакомая тема, у меня месяца три назад так же было. Попробуй lucky bear, я там пока доволен. На учёт нигде не ставят, всё анонимно работает. Это важно, не хочется светиться. У них лицензия из Кюрасао номер 8048/JAZ, это хоть какая-то гарантия что не однодневка. На Lucky Bear вышел через форум игроков, там народ хвалил. У Лаки Бир три варианта - веб-сайт, приложение и бот в телеграме. Я бота использую, быстро и без глюков. Lucky Bear держит огромный каталог слотов, провайдеры все известные - NetEnt, Play'n GO, Pragmatic, Playson. Выводил уже раза четыре наверное, через СБП деньги приходят минут за 15-20 обычно. Один раз 10 тысяч выводил, пришло за 12 минут. Советую заглянуть, вроде зеркало сейчас работает стабильно.

Лейла

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2026 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что гораздо удобнее играть или через сайт, или в мобильном приложении.
Давид Щукин

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2026 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда в азартные игры играю через удобные онлайн-платформы https://boostwinbet.com , стараясь относиться к этому как к развлечению, а не способу заработка, и всегда контролирую свои ставки и время игры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: