Добавлено: Сб Апр 18, 2026 1:37 pm Заголовок сообщения: Как выбрать банк для бизнеса
Первоуральскбанк — динамично развивающийся финансовый институт, основанный в 1990 году. За более чем три десятилетия своей деятельности он зарекомендовал себя как надежный и инновационный банк, работающий по всей территории России. Основные направления деятельности банка https://pervbank.ru/corporate/ekvajring/ включают кредитование малого и среднего бизнеса (МСБ), лизинговые услуги, факторинг и лизинг. Эти направления позволяют банку активно поддерживать развитие предпринимательства и стимулировать экономический рост в регионах.
По данным рейтинговых агентств RAEX и Ассоциации факторинговых компаний, Первоуральскбанк входит в ТОП-10 банков по факторингу МСБ и оборачиваемости своего портфеля. Это свидетельствует о высокой эффективности и востребованности его финансовых продуктов среди клиентов. Банк уделяет особое внимание принципам устойчивого развития и управлению ESG-факторами, что становится важным аспектом современной финансовой деятельности и подтверждает его ориентацию на долгосрочную стабильность и ответственность.
В 2024 году Первоуральскбанк стал эмитентом облигаций на Московской бирже, что открыло новые возможности для привлечения капитала и расширения финансовых инструментов. Базовая лицензия Банка России №965, выданная 3 ноября 2023 года, подтверждает его право осуществлять банковские операции на территории РФ. Рейтинги кредитоспособности — BB(RU) по версии Национального рейтингового агентства (НРА) и RUBB по версии АО «Эксперт РА» — свидетельствуют о стабильной финансовой устойчивости банка и его способности выполнять обязательства перед клиентами и партнерами.
Первоуральскбанк продолжает активно развиваться, внедряя современные финансовые решения и придерживаясь принципов ответственности и устойчивости, что делает его надежным партнером для бизнеса и частных клиентов по всей России.
Добавлено: Чт Май 14, 2026 5:03 pm Заголовок сообщения:
Не так уж и просто на самом деле выбрать банк для своего бизнеса. Существует огромное количество банков, которые подходят под определённые ваши условия. Я бы выбрал Цифрабанк, так как у них даже есть карта по биометрии. Такой картой не каждый банк может похвастаться. К тому же у этого банка хорошие условия кредитования и обслуживания с самыми минимальными комиссиями. В общем, рекомендую обратиться в банк и узнать более подробные условия у них. Думаю, вас это заинтересует.
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 10:34 am Заголовок сообщения:
Привет всем! Я банк выбирал с трудом и тщательно, так как вариантов было действительно много. Тут уже от себя посоветую банковские карты. Вариант очень хороший. В банке крутые условия по дебетовкам, а это кэшбэк и все остальное. Меня прям это заинтересовало.