FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дом престарелых в Одессе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолита Смирнова

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 4:09 pm    Заголовок сообщения: Дом престарелых в Одессе Ответить с цитатой

Сейчас выбираю место для папы, которому уже сложно жить одному. Сам он не лежачий, но нуждается в постоянном присмотре и помощи с лекарствами. Красивых описаний в интернете много, а вот настоящих отзывов почти не нашла. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом, насколько пожилые люди действительно привыкают к таким условиям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анна Королькова

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2026 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Дом престарелых в Одессе Ответить с цитатой

Лолита Смирнова писал(а):
Сейчас выбираю место для папы, которому уже сложно жить одному. Сам он не лежачий, но нуждается в постоянном присмотре и помощи с лекарствами. Красивых описаний в интернете много, а вот настоящих отзывов почти не нашла. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом, насколько пожилые люди действительно привыкают к таким условиям.

Мы с братом тоже очень переживали перед тем, как принять решение. Боялись, что папа будет чувствовать себя чужим и не сможет привыкнуть. После долгих поисков выбрали «Джерело» https://pansionat.odessa.ua Первое впечатление сложилось еще во время знакомства с персоналом — никто не торопил, спокойно ответили на все вопросы и показали условия. Сейчас папа живет там уже несколько месяцев, и я вижу, что он стал спокойнее. Всегда ухожен, накормлен, регулярно выходит на прогулки и общается с другими постояльцами. Для меня самым важным стало то, что исчезло постоянное чувство тревоги, ведь я знаю, что рядом с ним круглосуточно находятся люди, которые действительно выполняют свою работу с вниманием и уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: