Добавлено: Пт Июл 17, 2026 4:39 pm Заголовок сообщения: Нужно менять расходники, а я не знаю точных номеров.
Доброго дня. Вопрос по подбору. Достался комбайн от прошлого владельца, документы частично утеряны, каталога нет. Нужно менять расходники, а я не знаю точных номеров. По названию детали продавцы предлагают три разных варианта с разбросом цен вдвое, и какой мой - непонятно. Как в такой ситуации подбирать правильно, чтобы не заказать то, что не встанет?
Без каталога отправная точка одна: серийный номер машины. По нему определяется точная комплектация и уже от неё пляшут номера деталей - название вам ничего не даст, вы правильно почувствовали. Найдите табличку на раме, перепишите номер целиком. Дальше идите туда, где помогут подобрать: запчасти John Deere в Авроре Агро Партс подбирают специалисты по каталогу, склад в наличии, отгрузка по России. Дайте им серийник и модель. И заведите свой список артикулов по мере замен - через сезон у вас будет собственный каталог под конкретную машину, который уже никто не потеряет. Это, по сути, восстановление документов своими руками, только полезнее.