FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подтяжка груди

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий Громов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 2:08 pm    Заголовок сообщения: Подтяжка груди Ответить с цитатой

Девушки, кто делал подтяжку груди, расскажите, как проходило восстановление? Моя жена давно мечтает сделать подтяжку, после родов и мы ищем хорошего пластического хирурга в Украине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андреева Диана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама сейчас занимаюсь этим вопросом и уже была на консультации у Светланы Работенко https://rabotenko.com/podtjazhka-grudi/. Честно говоря, до встречи с хирургом у меня было очень много страхов, особенно насчёт восстановления и швов. Светлана всё подробно объяснила, рассказала, как проходит операция и чего ожидать после неё. Мне понравилось, что она не обещает какой-то идеальный результат за один день, а нормально объясняет все этапы. Впечатление после консультации осталось очень хорошее, поэтому сейчас рассматриваю операцию именно у неё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: