Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viki
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Запахи на выставке |
|
|
Уважаемая администрация Роландуса!
Думаю, что мою просьбу поддержат многие участники выставки. Пожалуйста, замените старые фанерные листы, служащие столом для клеток на новые. Эта старая фанера насквозь пропитана мочой кошек, в результате чего и участникам и посетителям лишний раз приходится дышать удушающим запахом. На данный момент каждый уважающий себя участник подкладывает одноразовые пеленки под животных и проблема решаема, а вот фанерные листы все так же плохо пахнут. Ведь многие посетители не приходят и по причине плохого запаха.
Заранее благодарю.
С уважением, Виктория. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zulfiya

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне почему-то ничего не воняло , возможно рядом с Вами стоял половозрелый кот, который ароматизировал все вокруг. Или Вы нюхали саму фанеру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viki
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правы. Прямо передо мной лежал длинный кусок пахучей фанеры. И мне даже не надо было его специально "нюхать". Вот почему я и прошу администрацию обратить внимание. Мои знакомые мне постоянно рассказывают одно из впечатлений посещения выставки - аромат мочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фанеру заменить, оно то конечно вроде и не сложно, а вот что делать с теми кто эту фанеру пачкает? Куда девать людей которые не уважают человеческий труд и извените гадят, там где сидят?...
С фанерой понятно, а что делать с котами которые на выставке без устали метят все что попадеться под хвост?
Запах племенного кота не замениш к сожалению на французкий парфюм... (это я о своем, наболевшем ), а без котов не будет племенной работы...
И вы правильно заметили Цитата: | уважающий себя участник подкладывает одноразовые пеленки под животных и проблема решаема | , но к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viki
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Admin"]Фанеру заменить, оно то конечно вроде и не сложно, а вот что делать с теми кто эту фанеру пачкает? Куда девать людей которые не уважают человеческий труд и извените гадят, там где сидят?...
Уважаемый Admin!
Я надеялась услышать конструктивное решение указанной мной проблемы. Даже надеялась, что таким образом принесла пользу клубу. Но увы... Вам легче переводить стрелку . Ради Бога, это Ваше личное дело. Вот только не забывайте, сколько стоит участие, а также билеты на посещение выставки. Должно быть, предостаточно на замену несчастного куска старой фанеры. А валить на животных не этично с Вашей стороны. Прежде всего Вы человек....и заводчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Gubenko
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
считать чужие деньги не очень этично !!!
а знаете сколько стоит аренда зала например, реклама ... и куча сопутствующих затрат по организации выставки..???
ваша проблема, я думаю , будет рассмотрена и приняты соответствующие меры, не переживайте. _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше :-*
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viki
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitriy Gubenko писал(а): | считать чужие деньги не очень этично !!!
а знаете сколько стоит аренда зала например, реклама ... и куча сопутствующих затрат по организации выставки..???
ваша проблема, я думаю , будет рассмотрена и приняты соответствующие меры, не переживайте. |
Спасибо Дмитрий!
Я очень рада быть Вами услышанной и понятой. Уважаю Вас как профессионала своего дела и заверяю, что меня ни вкоем случае не интересуют деньги клуба. Вы их заслуживаете тяжелым трудом.
С уважением, Виктория |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Gubenko
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за понимание!
а ваши пожелание очень ценны, и мы их будем учитывать! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше :-*
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Viki"] Admin писал(а): | Фанеру заменить, оно то конечно вроде и не сложно, а вот что делать с теми кто эту фанеру пачкает? Куда девать людей которые не уважают человеческий труд и извените гадят, там где сидят?...
Уважаемый Admin!
Я надеялась услышать конструктивное решение указанной мной проблемы. Даже надеялась, что таким образом принесла пользу клубу. Но увы... Вам легче переводить стрелку . Ради Бога, это Ваше личное дело. Вот только не забывайте, сколько стоит участие, а также билеты на посещение выставки. Должно быть, предостаточно на замену несчастного куска старой фанеры. А валить на животных не этично с Вашей стороны. Прежде всего Вы человек....и заводчик. |
А где вы видели, что я в этом обвиняла животных? Я вообщем-то имела ввиду человеков двуногих с нехорошими манерами и не уменеем соблюдать чистоту
Замена фанеры не в моей компитенции. Руководство постоянно просматривает темы форума и если вы еще не заметели, то принимает меры по волнующих форумчан вопросам.
Стулья закуплены и выдаются желающим, банеры, которые так же были местами не совсем пахучими, так же регулярно меняются. Значит теперь пришло время фанеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alva Viva

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вы знаете - я тоже на последней CFA выставке (19-20 марта) столкнулась с той проблемой, что мойвсегда спокойный кот, попадая в клетку на рингах вел себя очень агрессивно и постоянно шипел. Когда я его переносила после рингов назад в нашу клеточку, он опять успокаивался и становился спокойным. Скорее всего, он реагировал именно на запахи других котов и кошек, которые находились с ним по соседству и/или были в той же клетке до этого. По моим наблюдением очень многие животные вели себя беспокойно на рингах, а некоторых, как и моего кота, приходилось доставать и клетки самим хозяевам, что неизбжено приводило к тому, что эксперт не мог в полной мере посмотреть кота и провести экспертизу, и естественно коту давали более низкие баллы (((( (слава Богу еще, что не дисквалификация!!!). Что бы кто мог посоветовать делать, чтобы привести кота в спокойное состояние к моменту приведения в ринг? Я ему давала 2 таблетки валерианы, но это не сильно помогало. _________________ Мария Сидоренко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Norrianno
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно проблему нужно решать |
|
Вернуться к началу |