Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alinka
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения: Новая разработка.Защитная сетка-решетка на окна "КОТ-St |
|
|
Киевский дизайнер Александр Солонин совместно с европейскими коллегами разработали новый тип защитной сетки-антикошки на окна, от выпадения животных.
Новизна модели заключается в том,что сетка-решетка,в каркасе из крепкого алюминиевого профиля,устанавливается на окна на специальных запатентованных пружинных замках-штифтах, что позволяет конструкции быть мобильной и открываться внутрь комнаты (проворачиваясь в раме на замках-штифтах) при этом выдерживать большие нагрузки-до 80 кг. и не портит внешний вид окна
Новую модель антикошки "КОТ-Stop" можно установить на любое окно,будь то пластик,алюминий или старые,ветхие советские деревянные окна.
На базе модели "КОТ-Stop" изготавливаются открывающиеся балконные сетки-решетки,а так же межкомнатные конструкции,различных модификаций.
Сетка-решетка "КОТ-Stop" стала революционным открытием в Украине в сфере защиты кошек и других мелких животных от падения из окна на улицу.
С прошлого года их уже можно заказывать и в Украине!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР АНТИКОШКИ
САЙТ ИЗДЕЛИЯ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нафаня
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный вариант, интересно под Питером подобное можно заказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассвет
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та думаю можно, попробуй узнать фирме ОкнаБест, я там окна заказывал в этом году. Фирма так сказать серьёзная, так что подобные вещи там должны быть. Так что подробнее можешь посмотреть у них на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давид Рыбнов
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот совсем недавно окна в квартире поменял, так как деревянные старые уже были и смотрелись не очень. В интернете нашел официальный магазин - https://www.alias.zp.ua/ceny-2 и ознакомился с ценами на окна, металлопластиковые больше всего понравились. так что советую обратить на них внимание) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиШуТкА
|
Добавлено: Чт Май 20, 2021 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я совсем недавно установил окна по недорогой цене. Но мешал холод. Решил утеплить их пенополистиролом. Кстати, купить пенополистирол можно по адресу https://compacfoam.ru/ Создает в доме уют, цены нормальные. И главное, надежно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давид Щукин

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |