Добавлено: Пн Дек 01, 2025 2:15 am Заголовок сообщения: Кто-нибудь может подсказать?
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где посмотреть актуальные тарифы на интернет-эквайринг? Хочу подключить оплату на сайте, но не понимаю, как рассчитывается комиссия.
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 2:21 am Заголовок сообщения:
Добрый день! Рекомендую ознакомиться с интернет эквайринг тарифами на сайте Robokassa. Там подробно расписано, какие комиссии действуют для ИП и ООО, а также какие способы оплаты можно подключить. У них более 14 методов приёма платежей, включая карты, СБП и Яндекс Пэй. Понравилось, что комиссию берут только за успешные платежи, а само подключение бесплатное и занимает всего один день. Плюс сейчас действует спецтариф от Яндекса — сниженная ставка на Яндекс Пэй и Сплит от 1,62%, чеки уже включены в стоимость.
Вечно мучился с отчётами и налогами при работе с самозанятыми, пока не нашёл решение в ПСБ. Оказывается, у них есть специальный сервис, который автоматически формирует чеки, договоры и акты, а комиссия за платежи — до 1,5%, что вполне приемлемо. Плюс для моего интернет-магазина подключили интернет-эквайринг — вставил их платёжный модуль на сайт, и клиенты стали оплачивать заказы прямо на странице, без всяких лишних телодвижений. А если клиент хочет оплатить курьеру на месте, я использую приложение «ПСБ Бизнес Пэй» — достаточно смартфона, никаких дополнительных терминалов не нужно. Процент там выше, 1,49%, но зато нет абонентской платы, и для небольших сумм это выгоднее. Подключили меня всего за пару дней, менеджер сам приехал с документами, даже в отделение ходить не пришлось. Кстати, самозанятые тоже могут подключать эту услугу, что для меня было большим плюсом. Короче, если ваш бизнес связан с приёмом безналичных платежей, очень советую посмотреть условия. Вся информация собрана на странице Эквайринг для бизнеса — там реально можно найти оптимальный вариант под свой тип деятельности.
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что хороший сайт для просмотра — это большая редкость. Онлайн-кинотеатр UASerials один из таких. Плеер работает идеально. Сейчас смотрю «The Sympathizer» с Робертом Дауни-младшим — необычный и атмосферный шпионский сериал. Для ребёнка есть мультфильмы.