Народ, выручайте. У меня производство полуфабрикатов, и нужно быстро замораживать продукцию, чтобы сохранить качество, структуру и не образовывались крупные кристаллы льда. Обычная морозилка морозит медленно, продукт портится. Нужен шкаф шоковой заморозки. Я в Тюмени. Подскажите, где купить шкаф шоковой заморозки для пищевого производства? Кто замораживал полуфабрикаты шоковым способом, к кому обращаться, чтобы и скорость, и качество заморозки, буду признателен за наводку?
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 4:36 am Заголовок сообщения:
Приветствую. Для полуфабрикатов шоковая заморозка обязательна, обычная морозилка портит структуру крупными кристаллами льда. По Тюмени советую компанию Холодтехпром, у них можно взять шкаф шоковой заморозки - в каталоге холодильного оборудования есть отдельно шкафы шоковой заморозки от проф-брендов, которые быстро замораживают продукцию, сохраняя качество и структуру без крупных кристаллов. Это специализированный поставщик оборудования для ресторанов и пищевых производств. Менеджеры помогут подобрать под ваши объёмы и продукт. Находятся в Тюмени на Монтажников. Загляните к ним на сайт в раздел шоковой заморозки, подберут шкаф под производство полуфабрикатов, и скорость, и качество заморозки обеспечит, продукт не пострадает.