FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подходят ли безсульфатные шампуни для окрашенных волос?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дима Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2026 2:10 pm    Заголовок сообщения: Подходят ли безсульфатные шампуни для окрашенных волос? Ответить с цитатой

Я сама долго сомневалась, стоит ли переходить на безсульфатные шампуни, если волосы окрашены, потому что хотелось и цвет сохранить, и не получить ощущение плохо промытой головы. После нескольких проб могу сказать, что для окрашенных волос такой вариант действительно подходит. Мягкая формула не вымывает пигмент так быстро, как это часто бывает с обычными средствами, поэтому оттенок дольше остается насыщенным, а волосы выглядят более ухоженными.

Особенно заметила разницу после стойкого окрашивания: волосы стали меньше пушиться, появился более живой блеск, а кожа головы перестала так быстро пересыхать. Конечно, многое зависит от конкретного бренда и состава, поэтому я бы советовала выбирать безсульфатные шампуни https://stellashop.com.ua/ru/bezsulfatni-shampuni/ с увлажняющими и восстанавливающими компонентами. Если волосы осветленные или поврежденные, это вообще может быть очень удачным решением.

На мой взгляд, полностью идеального средства для всех не существует, но именно для окрашенных волос такой уход часто оказывается более бережным. Я бы рекомендовала хотя бы попробовать и посмотреть, как волосы поведут себя через пару недель. В моем случае цвет стал держаться дольше, а сами волосы выглядели заметно мягче и здоровее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарья Варс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кучерявий метод здавався мені чимось складним і незрозумілим, поки подруга не порадила зайти на https://dimkudriv.ua/ Виявилось, що там все дуже доступно пояснено: чотири базові кроки — шампунь, кондиціонер або маска, лівін, фіксатор. Продукти підібрані з урахуванням пористості волосся, що для мене було важливим нюансом. Взяла бандл для середньої пористості і це виявилось влучним рішенням. Завитки стали більш чіткими вже через тиждень регулярного використання. Гель із цього набору тримає форму без склеювання, що я вважала взагалі неможливим до цього моменту. Магазин спеціалізується виключно на кучерях і це відчувається в кожній деталі асортименту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: