Иваниус
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 6:11 pm Заголовок сообщения: бесплатное знакомство с мужчинами |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья о бесплатное знакомство с мужчинами:
Наши девушки добавляют иностранных женихов в черные перечни на специальных сайтах. На этих международных сайтах имеется возможность найти
Что думают мужчины иностранцы о славянских девушках. Наши девушки добавляют иностранных женихов в черные перечни на специальных сайтах.
>> ВХОД НА САЙТ <<
На этих международных сайтах имеется возможность найти фотографии, ФИО не только заграничных парней, но и наших земляков. Читаю и изумляюсь выдумкам проходимцев. Но не в меньшей степени увлекательно читать откровения иностранных мужчин о поведении наших барышень. Я составила немножко записей на форумах сайтов знакомств для иностранных мужчин. Сделала перевод этих откровений и предлагаю вам. В некоторых местах я буду писать свои комментарии. 1. Если вы ощущаете, что ваша избранница не влюблена в вас, не рассчитывайте, что она влюбится в дальнейшем. Не давайте посулам вас обмануть”. Как видите, барышни, они не глупее нас. 2. "Приехав за границу, многие славянские девушки ожидают, что вы будете приглашать их в ресторан 5-6 дней в неделю. Благонравная девушка в их стране не видала ресторана внутри ни разу”. Нынче рестораном не изумишь нас. Но грёзы о ежедневном посещении ресторанов имеются у многих наших девушках. 3. "Моя избранница из Донецка сказала мне, что сдавала на права в 20 часов вечера. Кто ж этому то поверит ! " Я полагаю, что она тривиально "обмывала” эти права, но он не ведает, что это такое. 4. Не верьте девушке, если она просит доллары на развод. В Украине и других республиках бывшего Союза развестись стоит совсем немножко. 5.
бесплатные знакомства с мужчинами без регистрации уфа
знакомства бийск без регистрации с мужчинами бесплатно
знакомства в челябинске без регистрации бесплатно мужчины |
|