Иваниус
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 8:17 pm Заголовок сообщения: (!!Флирт!!) бесплатный сайт знакомств для пенсионеров |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Спрашивает Светлана, город Рязань, Россия
Я познакомилась на сайте с человеком из за рубежом из Объединенных наций просят. Я познакомилась на сайте с человеком из за рубежом из Объединенных наций просят за его отпуск 1228 дол США это надо платить или они мошенники я им написала что они мошенники или пусть составляют догов со мной на первом денег за рубеж. Ответы на вопрос: Это мошенники, пойдут на все уловки, чтобы вы им отправили деньги.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Не переводить деньги! Читайте также: Похожие вопросы. Просит написать заявление в организацию объединённых наций, что бы его отпустили в отпуск ко мне. Я познакомилась на саете знакомств с докторомЭрика Роланда. Просит написать заявление в организацию объединённых наций, что бы его отпустили в отпуск ко мне. Очень распространённое мошенничество. Это мошенник. Подобных вопрос на этом сайте много. Не связывайтесь с ним. Ну, дак напишите. Приедет, расскажет, как он разводит лоховатых простушек. Вот Вы ж не ребенок, чтобы верить в такую чепуху мошенников. Это мошенники, заблокируйте его. И уходите с этого сайта.
сайт знакомства бесплатно спб пенсионер
сайт знакомств для пенсионеров бесплатно
сайт знакомства пенсионеров бесплатно без регистрации
сайт знакомств для пенсионеров бесплатно пожилых |
|