Иваниус
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2026 12:03 am Заголовок сообщения: [{Флирт}] знакомства на сайте знакомств форум 2026 |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Говорят нужно перебрать большую кучку. , прежде чем найти в ней свою звёздочку. У меня много друзей познакомились через СЗ, живут в законных браках, все хорошо.
Нажмите здесь для знакомства на сайте знакомств форум
№0 | MySoull писал(а): Может я делаю что-то не так? У кого как с этим дела обстоят? Может кто-то знает лайф-хак: как можно познакомится с мужчиной на сз? Психолог — г. Омск. №0 | MySoull писал(а): Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте знакомств (в приложении) не в первый раз и в какой раз уже наталкиваюсь на нетерпение со стороны мужчин.. При чем в интернете я общаюсь уже давольно давно.. В любых других местах, в соц.сетях, на форумах все такие милые, беседы содержательные, интересные, пишут много комплиментов.. а на СЗ как-будто сборище тупней (по-другому и не написать, извините) все диалоги из двух фраз обычно состоят: привет и давай встретимся. А я не могу так сразу, мне нужно пообщаться немного, узнать хотя бы его рост, курит он или нет, даже элементарное: есть ли у него дети. но на мой ответ, что я хочу еще пообщатся и встречатся пока не готова, мужчины обычно добавляют в игнор лист или просто перестают отвечать..
форум вумен признаки данных на сайте знакомств
обманули на сайте знакомств форум
форум обсуждение сайтов знакомств
форум тиндер сайте знакомств |
|