FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[{Флирт}] анкеты на сайтах знакомств 2026

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иваниус

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 12:29 am    Заголовок сообщения: [{Флирт}] анкеты на сайтах знакомств 2026 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Знакомства на сайтах знакомств: продолжение
«Нормальные» анкеты сайтов знакомств. «НОРМА — общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях, образец или пример. Установленная мера, размер чего-либо.

Нажмите здесь для анкеты на сайтах знакомств

Обычный, установленный
«Нормальные» анкеты сайтов знакомств. «НОРМА — общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях, образец или пример. Установленная мера, размер чего-либо. Обычный, установленный порядок, обычное состояние чего-либо. Общепризнанное, узаконенное в определенной социальной среде установление, правило поведения людей в обществе». – Мне бы нормального. – А что в твоем понимании – нормальный? – Ну, я не знаю даже… – То есть ты сама не знаешь, чего ты хочешь? – Нет, я знаю, я хочу нормального! Анкеты сайтов знакомств можно разделить на 3 группы: 2. те, что вам не подходят, 3. интересные вам. В общем, анкеты на любой вкус и цвет… Умные, серьезные, романтичные, с юмором, философские, и отношений желающие и просто развлекающиеся…. Всякие разные! Мужские анкеты. «А кого хочу встретить знаю, в себе уверен. Разовый секс не интересен. На первом месте взаимопонимание, уважение, доверие, а за тем любовь. Прежде всего я ЧЕЛОВЕК со своими плюсами и минусами. ДА! Забыл про ВКЛАД в Швейцарском Банке и нефтяную скважину) – актуально, нет денег – нет спроса). Идеальных людей нет. Если вы здесь не „на работе“ или просто делать нечего, повышаете себе самооценку, или убиваете время, так как в реале многие уже, наверное, разучились общаться в живую, да и домашним уже не до вас… Запишитесь на курсы макраме…) Никого не хочу обидеть, все вы достойны уважения. Вы все достойны лучшего, главное планку свою не завышать относительно Реальности.

выставить анкету на сайт знакомств

сайт мамба знакомства поиск анкет

мамба сайт знакомств восстановить анкету

как удалить анкету с сайта знакомств
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> SOS! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: