Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана 2 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: SOS |
|
|
Мой кот отказывается вязать одну из кошек.В чем причина?Может чем то стимулировать?И не навредит ли ему это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна73
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой кот тоже однажды отказал кошке в вязке. Понюхал ее и все..., а она бедная уже вся извивалась перед ним и так и сяк. Оказывается, у них тоже любовь бывает, как мне объяснили опытные заводчики, чем-то ему не понравилась, видимо по запаху. А через 3 дня ему привезли другую кошку, так проходу ей не давал... вот так бывает. _________________ Татьяна. Тел. 8 050 383 36 34. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Долецкая
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: SOS |
|
|
Оксана 2 писал(а): | Мой кот отказывается вязать одну из кошек.В чем причина?Может чем то стимулировать?И не навредит ли ему это? | Оксана, здравствуйте! а какой породы у вас кот не британец вислоухий случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: SOS |
|
|
Катерина Долецкая писал(а): | Оксана, здравствуйте! а какой породы у вас кот не британец вислоухий случайно? |
А че за порода новая "британец вислоухий"... Есть вообще-то британская и скотиш фолд, которая на русском звучит как шотландская вислоухая...
Кот может по разным причинам отказыватся вязать кошку: кошка не в течке, кот не опытный и кошка тоже ну и банально кошка не понравилась... у них такое тоже бывает
Стимулировать ничем не надо, вы можете только навредить здоровью кота... Человеческая виагра тоже ведь не безопастный препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Долецкая
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: SOS |
|
|
Admin писал(а): | Катерина Долецкая писал(а): | Оксана, здравствуйте! а какой породы у вас кот не британец вислоухий случайно? |
А че за порода новая "британец вислоухий"... Есть вообще-то британская и скотиш фолд, которая на русском звучит как шотландская вислоухая...
Кот может по разным причинам отказыватся вязать кошку: кошка не в течке, кот не опытный и кошка тоже ну и банально кошка не понравилась... у них такое тоже бывает
Стимулировать ничем не надо, вы можете только навредить здоровью кота... Человеческая виагра тоже ведь не безопастный препарат. | Перепутала, простите! хотела написать шотландец вислоухий!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|