Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: лекарства для котика |
|
|
можно ли давать котятам (3 месяца перс) таблетку от температуры которую пьем мы люди, пока не получается сходить к ветеринару, думаю что мое чудо немного простудился под сплито. спасибо вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solli

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: лекарства для котика |
|
|
Надин писал(а): | можно ли давать котятам (3 месяца перс) таблетку от температуры которую пьем мы люди, пока не получается сходить к ветеринару, думаю что мое чудо немного простудился под сплито. спасибо вам. |
А какая у него температура? конечно нельзя, идите к доктору, пусть он ставит диагноз, не занимайтесь самолечением, тем более что Вы даже не уверены, простудился ли Ваш малыш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
температуру не мерила, с чего взяло то что он простудился - он не такой веселый сегодня, лежит, носик беленький, и поносик сегодня два раза был, но думаю это от кефира он вчера пил но совсем немнооого, может от этого он грустит что животик пучит ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Животным нельзя давать жаропонижающие препараты, которые предназначены для людей!!!
Если у котенка еще и понос, то это явно не простуда, а какое-то кишечное заболевание и без врача вам не справиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|