Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Регистрация помета |
|
|
Подскажите пожалуйста, мой питомник зарегистрирован в СFА напрямую. Я 5 месяцев ждала свидетельство. Сейчас понятно, что родословные на пометы будут тоже идти сколько же времени. Это проблема для меня.
Могу ли я вступить в ваш клуб (без вторичной регистрации питомника в системе RUI) для того чтобы актировать пометы, получать родословные и участвовать в выставках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolandus
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получение документов в CFA не является проблемой. Если Вы все будете четко и правильно заполнять, отправлять и оплачивать заказ, то срок изготовления любых документов в CFA (от отправления заказа до получения документов) - занимает около месяца.
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашим племенным положением и вступить в нашу органиацию. С этим тоже проблем нет. Срок изготовления документов у нас - 2 рабочих дня.
CFA и RUI - самостоятельные организации. Естественно, что в RUI Вам также придется регистрировать питомник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в скорости оформления документов в СФА, а в скорости получения почты из Америки...
Спасибо за разъяснения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, прочитала ваше племенное положение и огорчилась.
В Роландус необходимо получить на племенных животных разводные оценки. Их у меня нет. А помет уже есть. Значит ли это, что я не смогу после регистрации питомника у вас, зарегистрировать помет и получить на него родословные? Я считала что у вас как и СФА - нет необходимости получать разводные, а только есть необходимость иметь 5 коленную родословную... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин писал(а): | Ну вот, прочитала ваше племенное положение и огорчилась.
В Роландус необходимо получить на племенных животных разводные оценки. Их у меня нет. А помет уже есть. Значит ли это, что я не смогу после регистрации питомника у вас, зарегистрировать помет и получить на него родословные? Я считала что у вас как и СФА - нет необходимости получать разводные, а только есть необходимость иметь 5 коленную родословную... |
У нас тоже не было обязательным выставление племенных животных. По объективным причинам пришлось ввести обязательное получение разводных оценок.
Вы можете получить документы на помет, если кошка-мама получит разводную оценку.
Более подробно по этому вопросу, вы можете пообщаться непосредственно с Ольгой Владленовной в рабочие дни офиса по тел. 522-80-89, либо приехать и в личной беседе уточнить все волнующие вас вопросы.
Цитата: | В школе предусмотрен сокращенный курс для заводчиков. Заводчик, занимающийся в питомнике определенной породой или породами, может пройти уроки по общим вопросам фелинологии, ветеринарии, своей породе (или породам), генетике, окрасам, племенному разведению и получить Свидетельство специалиста-фелинолога. Это Свидетельство будет давать заводчику право не получать разводную оценку для животных своего питомника. |
http://www.rolandus.org/judging_school.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|