Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FELIKS
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Помогите советом!!!! |
|
|
Здраствуйте уважаемие заводчики!!
У меня таккая ситуация. Купил на виставке в Киеве которая проходила 11-12 ноября 2011г. кошечку скотишь страйт (очень красивая малишка). Брал с целью будущего развода и виставок (опита в етой сфере ноль), но незнаю с какой сторони начать. Кошечка пока уживаеться дома. В клубе пока не регистрировались и родословную еще не заказивали. Подскажите вот в чем: какую систему виставок вибрать (болие актуально будет получение титулов для родословний), чем правильно корить кошечку? И подскажите вообще как розводить породу скотишь?
Зарание спасибо за ответ!!! _________________ Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". (кот Гарфилд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!! |
|
|
FELIKS писал(а): | Здраствуйте уважаемие заводчики!!
У меня таккая ситуация. Купил на виставке в Киеве которая проходила 11-12 ноября 2011г. кошечку скотишь страйт (очень красивая малишка). Брал с целью будущего развода и виставок (опита в етой сфере ноль), но незнаю с какой сторони начать. Кошечка пока уживаеться дома. В клубе пока не регистрировались и родословную еще не заказивали. Подскажите вот в чем: какую систему виставок вибрать (болие актуально будет получение титулов для родословний), чем правильно корить кошечку? И подскажите вообще как розводить породу скотишь?
Зарание спасибо за ответ!!! |
Про системы много инфо в инете. Клубы работают по разным системам.
Зарегистрируйтесь в клубе по той системе которая
вам больше понравиться
для начала и получите родословную, и посетите выставку как участник. Послушайте мнение судей и узнаете стоит ли вообще разводить кошку!
Если у вас скоттиш страйт то вязать только с скоттиш фолд мальчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|