Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bona
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Киевской городской государственной лаборатории ветеринарной |
|
|
Цитата: | Дорогие Форумчане!
Киевской городской государственной лаборатории ветеринарной медицины больше нет.
Она расформирована. Помещение занимает теперь Научно-исследовательский институт.
Сотрудники, которые ЗНАЛИ и УМЕЛИ делать анализы для КОШЕК и СОБАК, УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ.
Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ РАБОТАЮ.
Цены на исследования уже повысили или повысят в ближайшее время так, что они будут круче, чем в частных клиниках.
НО самое главное, что я уже
НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ИССЛЕДОВАНИЙ.
Теперь анализы делают новые донецкие мальчики и девочки, которые раньше на мясокомбинате делали анализы колбасе
Если ваши звери похожи на колбасу - приходите
Если нет - звоните мне или пишите ЛС, я скажу, куда можно обращаться, чтобы сдать анализы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bona
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тангарин
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2024 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно столкнулась с проблемой: мой телефон Xiaomi перестал включаться. Обратилась ремонт телефонов Xiaomi в Одессе https://m-service.com.ua/services/phone-repair/xiaomi/, где мне быстро и качественно отремонтировали телефон. Инженеры имеют большой опыт работы, поэтому смогли быстро определить причину поломки и устранить её. Ремонт провели аккуратно, дали гарантию на 12 месяцев. Очень довольна результатом, рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами в работе своих телефонов Xiaomi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|