Добавлено: Ср Апр 23, 2025 9:56 am Заголовок сообщения: Уборка после ремонта Киев
Всем доброго времени суток! После ремонта осталась куча мусора и грязи, и теперь нужно заказать уборку. Есть ли у кого-то опыт работы с компаниями по уборке после ремонта в Киеве? Интересует не только качество, но и цена за услуги, так как хочу избежать неприятных сюрпризов при расчете. Где лучше заказать, чтобы не переплатить за услуги, но и не получить плохое качество?
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:43 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Если вам нужна уборка после ремонта или химчистка мебели, то я рекомендую Гала Клин в Киеве я недавно сделал ремонт и позвонил в эту компанию для уборки. Сразу понравилось, как они всё организовали. Ребята работают с качественными средствами, и по ценам нормально. После их уборки квартира выглядела как новая. В общем, если ищете профессионалов, обращайтесь сюда.